Administradores de recursos e editores de portfólio podem criar uma lista de clientes.

Crie uma lista de clientes

As listas de clientes são úteis para organizar projetos e recursos por cliente.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos e editores de portfólio podem criar uma lista de clientes.

Nas configurações da conta, você pode criar uma lista de clientes. Quando você cria um projeto, pode associá-lo a um cliente dessa lista. Os nomes dos clientes podem ser úteis quando você tem vários projetos por cliente e deseja filtrar por clientes específicos.

Os clientes não têm nenhum dado associado a eles além do nome. Quando você exclui um cliente, ele é removido totalmente do sistema e não está mais associado a nenhum projeto.

1. No canto superior direito do Resource Management by Smartsheet, selecione Configurações > Configurações de conta
  2. Na lista de menus de navegação à esquerda, selecione Clientes
  3. Digite o nome do novo cliente e selecione Adicionar. Agora você pode associar seus projetos ao cliente.