Qualquer usuário licenciado ativo em sua conta de Gerenciamento de recursos pode enviar o tempo para aprovação. Os administradores de recursos também podem enviar o tempo em nome de outros, mas somente se forem usuários licenciados (o tempo não pode ser monitorado ou enviado para recursos gerenciados).

Enviar tempo para aprovação

Todos os usuários licenciados podem enviar tempo para aprovação.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Qualquer usuário licenciado ativo em sua conta de Gerenciamento de recursos pode enviar o tempo para aprovação. Os administradores de recursos também podem enviar o tempo em nome de outros, mas somente se forem usuários licenciados (o tempo não pode ser monitorado ou enviado para recursos gerenciados).

1. Em sua página pessoal, vá para Tempo e despesas
  2. No acompanhamento do tempo, insira as alterações conforme necessário e clique em Confirmar.
  3. Na parte inferior da planilha de horas, clique em Enviar para aprovação.

Tela de acompanhamento de tempo, que exibe as horas por dia e o botão enviar para aprovação

As pessoas podem enviar o tempo a qualquer momento, mas é bom seguir uma agenda que funcione para sua organização (diariamente, semanalmente, quinzenalmente etc.).

Os recursos que enviarem o relatório de horas de um projeto não serão visíveis ao proprietário do projeto, a menos que o recurso seja adicionado ao projeto como membro da equipe e tenha enviado tal relatório. Adicione esse recurso como membro da equipe ao seu projeto a fim de aprovar o tempo.

Guia de aprovações para membros da equipe

Todos os usuários têm uma exibição Meu tempo e despesas na guia Aprovações. Você pode revisar todos os seus status de aprovado, pendente e tempo rejeitado ou entradas de despesas na guia de aprovação em seu perfil pessoal.

Captura de tela da guia Aprovações com foco em Aprovações, que exibe os status de confirmação, agendamento e diferença.

Você pode revisar os status aprovado, pendente e tempo rejeitado (e/ou despesas) na guia de aprovação em seu perfil pessoal.

Revisar tempo enviado

• Na guia Aprovações, clique em Meu tempo e despesas.

A barra lateral esquerda tem filtros que você pode aplicar ao seu tempo e/ou despesas:

• Período: use um período predefinido ou defina um intervalo de datas personalizado.
  • Tipo: alterne entre tempo e despesas (se sua organização aprovar ambos).
  • Status de aprovação: exibe o status aprovado, rejeitado ou pendente.

Reenviar tempo

Você pode reenviar uma planilha de horas a qualquer momento antes de ser aprovada.

• Edite a entrada de tempo que deseja ajustar e clique em Reenviar para aprovação.

Reenviar para aprovação