Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem monitorar folgas ou licenças. Editores de projetos também podem monitorar os próprios projetos.

Monitorar folgas ou licenças

Configure um projeto interno para ver a comparação entre o período de férias que sua equipe usufruiu com o período de folga que pode tirar.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem monitorar folgas ou licenças. Editores de projetos também podem monitorar os próprios projetos.

Para configurar um projeto interno para o planejamento de licenças:

1. Crie um projeto interno para representar o período de férias do ano, por exemplo, “Férias 2020”.
  2. Defina as datas de início e término para o projeto ser realizado durante o ano (de 1º de janeiro a 31 de dezembro).
  3. Crie uma fase para cada pessoa que englobe a duração do ano.
  4. Nas configurações de projeto, defina um orçamento de tempo (em horas ou dias) por fase para representar o período de férias autorizado para cada pessoa em 2020.
  5. Quando uma pessoa tirar férias, atribua-a à fase que corresponde ao nome dela neste projeto.

Agora, você pode criar um relatório de tempo, agrupado por nome da fase e, em seguida, por membro da equipe, para ver o período de férias restante para cada pessoa.

Esta imagem ilustra as configurações de projeto PTO interno. Esta imagem mostra o relatório do projeto PTO interno.