Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem remover entradas de tempo sugeridas a cada semana.

Remover entradas de tempo sugeridas

As horas sugeridas nas planilhas de horas mostram à sua equipe o orçamento de tempo para a semana e a equipe deve tentar trabalhar de acordo com o plano.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem remover entradas de tempo sugeridas a cada semana.

As entradas de tempo sugeridas ajudam a equipe a entender as expectativas de quanto tempo passarão em suas atribuições.

Algumas equipes acham que o plano é diferente das horas reais trabalhadas. Selecione Apagar sugestões para começar um registro a partir de um cartão de ponto em branco a cada semana.

Não é possível desativar as sugestões de tempo para todos os usuários da sua conta.

Esta imagem ilustra o botão Apagar sugestões.