Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projetos podem exportar dados dos relatórios.

Criar um relatório de planilhas de horas incompletas

Você pode criar relatórios para o tempo não confirmado e confirmado.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projetos podem exportar dados dos relatórios.

O tempo tem estados diferentes no Gerenciamento de recursos. O tempo pode ser:

• Sugerido ou não confirmado: tempo agendado, mas não enviado; a pessoa não inseriu o tempo agendado em planilhas de horas.
  • Confirmado: tempo inserido em planilhas de horas.

Nos relatórios, você pode ver o tempo de ambos os estados.

Para ver um relatório de pessoas que não atualizaram suas planilhas de horas, veja o tempo não confirmado da semana. Para ver quem atualizou suas planilhas de horas, veja as horas confirmadas.

Localize as pessoas que não atualizaram as planilhas de horas:

Na parte superior da tela, clique em Análise e use as configurações a seguir para criar seu relatório.

• Exibição: tempo e taxas (horas)
  • Período: esta semana (ou qualquer duração desejada)
  • Agrupar primeiro por: membro da equipe
  • Agrupar depois por: projeto
  • Mostrar: tipo de entrada de tempo: não confirmado

Clique em Salvar este relatório para que você possa acessá-lo sempre que precisar.