Administradores de recursos podem personalizar a identidade visual de uma conta.

Aplique uma identidade visual personalizada na sua conta

Com a identidade visual personalizada, você pode substituir o logotipo do gerenciamento de recursos no canto superior esquerdo da barra de navegação do aplicativo Resource Management por seu próprio logotipo e cor de cabeçalho de fundo.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos podem personalizar a identidade visual de uma conta.

Você pode personalizar a identidade visual em Configurações de conta > Identidade visual personalizada.

• Selecione Escolher arquivo para carregar uma nova imagem de logotipo.Sua imagem deve ser de tipo de arquivo de imagem válido (PNG ou GIF) e com menos de 1 MB de tamanho.
  • Use os seletores de cores para selecionar novas cores de fundo ou do texto do cabeçalho.
  • Use a configuração de sombreamento para ajustar a forma como o texto é renderizado para torná-lo mais legível.
  • Você verá uma visualização prévia enquanto faz as alterações. Quando terminar, clique em Salvar.
  • Clique em Remover identidade visual personalizada para voltar à identidade original do gerenciamento de recursos. Todas as alterações da identidade visual personalizada serão perdidas, pois a ação não pode ser desfeita.