• Pro
  • Business
  • Enterprise

Indivíduos com permissões de Proprietário, Administrador ou Editor sobre a planilha podem criar ou responder comentários. Você pode editar qualquer comentário que criar (inclusive editá-lo para excluir arquivos anexados a ele).

Indivíduos com permissões de compartilhamento de Proprietário ou Administrador podem excluir qualquer comentário ou tópico de comentários, o que também excluirá o arquivo anexado.

Qualquer indivíduo com acesso à planilha poderá visualizar, baixar ou imprimir os arquivos anexados aos comentários.

Excluir um arquivo anexado a um comentário

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Indivíduos com permissões de Proprietário, Administrador ou Editor sobre a planilha podem criar ou responder comentários. Você pode editar qualquer comentário que criar (inclusive editá-lo para excluir arquivos anexados a ele).

Indivíduos com permissões de compartilhamento de Proprietário ou Administrador podem excluir qualquer comentário ou tópico de comentários, o que também excluirá o arquivo anexado.

Qualquer indivíduo com acesso à planilha poderá visualizar, baixar ou imprimir os arquivos anexados aos comentários.

Você não pode excluir um arquivo anexado a um comentário por meio do painel de Anexos; A opção Excluir arquivo ficará esmaecida.

Para excluir um arquivo anexado a um comentário, você deve removê-lo do comentário ou excluir o próprio comentário ao qual o arquivo está anexado.

Excluir anexo indisponível

Para acessar o comentário por meio do painel de Anexos, clique no comentário, abaixo do nome do arquivo.

Ir para o comentário

Excluir um arquivo anexo do painel de comentários

1. Clique no ícone de menu Maisicon More menu icon, à direita do comentário.
  2. Selecione Editar comentário.

Editar comentário

Se a opção Editar comentário estiver esmaecida, é provável que você não tenha as permissões necessárias para excluir o anexo. Entre em contato com a pessoa que deixou o comentário e peça que ela mesma exclua o anexo, ou entre em contato com o Proprietário ou um Administrador da planilha para solicitar a remoção do comentário.

3. Passe o mouse sobre o anexo que deseja excluir e clique no ícone Excluir.

Ícone de lixeira

Agora o arquivo deve ser removido do comentário e da planilha.