Forneça contexto para símbolos usando uma legenda de resumo da planilha

Crie uma legenda de resumo da planlha para descrever o significado de cada ícone ou símbolo em sua planilha.

Quem pode usar esse recurso

ícone com requisitos de permissões Proprietários da planilha e os administradores (que também tiverem licençapodem adicionar novos campos de resumo da planilha, editar propriedades de campo e digitar campos bloqueados ou desbloqueados existentes. Os proprietários, administradores e editores podem digitar nos campos desbloqueados existentes. Qualquer pessoa que compartilhe a planilha pode visualizar o resumo da planilha.
Ícone com disponibilidade do plano Planos Executivo, Empresa e Premier.

Crie uma legenda de resumo da planilha

No resumo de sua planilha

1. Adicione um campo do tipo texto/número na parte superior do resumo de sua planilha com uma descrição da legenda.
  2. Adicione campos de símbolo ao resumo da planilha, um para cada símbolo. Em cada nome de campo, digite a finalidade do símbolo. Assegure-se de selecionar o grupo de símbolos que está sendo usado na planlha para cada campo individual.
  3. Em cada campo de símbolo , defina o ícone que corresponde à sua descrição.

Talvez seja necessário bloquear esses campos para evitar que os editores façam alterações neles. Para boquear um campo, clique no ícone de menu (lado direito do campo) e selecione o campo Bloquear.