• Pro
  • Business
  • Enterprise

Diferenças entre o aplicativo para web e móvel

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Continue a leitura para saber o que você pode (e o que não pode) fazer no aplicativo móvel do Smartsheet.

Vantagens de usar o aplicativo móvel do Smartsheet

Existem muitas semelhanças entre os aplicativos para web e móvel. No entanto, com o aplicativo móvel, você pode realizar as seguintes ações de onde estiver:

• Usar o GPS para inserir sua localização em um campo da planilha ou do formulário;
  • Tirar uma foto com seu dispositivo, editá-la e enviá-la diretamente para uma planilha ou um envio de formulário;
  • Digitalizar um código de barras ou um QR Code para atualizar ou pesquisar dados na planilha;
  • Acessar formulários rapidamente pela tela Início ou Recentes;
  • Enviar formulários quando estiver off-line

Para saber mais sobre os recursos acima, confira nossos artigos relacionados ao dispositivo móvel.

Quando usar o Smartsheet no computador

O aplicativo móvel é robusto, mas existem algumas limitações. Use o aplicativo web se você quiser:

Uma vez configurado, você pode editar os dados em um relatório do aplicativo móvel.