• Pro
  • Business
  • Enterprise

Todas as pessoas com acesso ao formulário podem usar sua versão off-line no aplicativo.

Usar formulários em dispositivos móveis quando você está off-line

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Todas as pessoas com acesso ao formulário podem usar sua versão off-line no aplicativo.

O SysAdmin pode habilitar formulários off-line para toda a organização. Se você for um usuário no plano da sua organização, pode inserir e enviar dados em um formulário sem ter conexão à Internet.

Entre no aplicativo móvel do Smartsheet antes de carregar o formulário.

Para instalar o aplicativo:

• Vá para o Google Play ou a App Store da Apple. Se já tiver o aplicativo, faça a atualização para ter a versão mais recente.

Para disponibilizar um formulário off-line

A configuração off-line é feita individualmente. Você deve ativá-la em todos os formulários que deseja usar enquanto estiver off-line.

1. Quando estiver on-line, abra o formulário que deseja usar off-line.
  2. Toque em Mais  no canto superior direito da tela.
  3. Toque no botão de alternância no menu ao lado de Disponibilizar off-line.

Para disponibilizar um formulário off-line em Recentes

1. Toque em Mais ao lado de um formulário.
  2. Toque no botão de alternância no menu ao lado de Disponibilizar off-line.

Para acessar um formulário sem conexão à internet e fazer envios

1. Toque na seção Off-line na tela inicial.
  2. Toque no nome do formulário para selecioná-lo.
  3. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Os dados são armazenados no dispositivo até que você tenha acesso a uma conexão à internet.

Você pode acessar formulários offline em Recentes.

Para excluir dados do dispositivo:

• Abra o formulário no dispositivo e desative Disponibilizar off-line.
  • Limpe manualmente o cache.
  • Exclua o aplicativo do Smartsheet.

Por que meus envios feitos off-line com o iOS não são enviados quando o aplicativo está aberto em segundo plano?

Nas configurações para iOS, confira se você ativou Atualização em 2º Plano.