Personalize o conteúdo dos alertas e das solicitações

No bloco de ação do fluxo de trabalho de automação, você pode controlar quais campos são exibidos para o destinatário a fim de garantir que ele receba apenas informações que sejam relevantes para ele. Para fazer isso em alertas automatizados:

1. Selecione Personalizar mensagem.

Enviar alerta para alguém
  2. Em A mensagem inclui, selecione Links para a planilha e campos específicos e, em seguida, selecione os campos desejados na lista suspensa.

A mensagem inclui
  3. Pronto! Agora, apenas esses campos serão incluídos no alerta.

Ao trabalhar com Solicitações de Atualização e Aprovação, em vez disso, você deve selecionar Menu (canto superior direito do bloco de ação) > Opções avançadas para controlar a visibilidade do campo.

Opções avançadas

Personalize o Assunto e o Corpo de um alerta ou uma solicitação

No bloco de ação, selecione Personalizar Mensagem para digitar uma mensagem personalizada e fornecer mais contexto sobre o alerta ou a solicitação.

Enviar alerta para alguém

Se você estiver trabalhando com a ação Enviar alertar para alguém, você poderá controlar se o alerta inclui ou não links para a planilha e uma tabela de dados. Isso pode ser útil se você estiver alertando pessoas que não usam o Smartsheet.

Enviar alerta para alguém

Você também pode usar {{Nome do campo}} no assunto e no corpo para preencher os dados de uma mensagem; Saiba mais aqui: Adicione dinamicamente os dados da célula no Assunto e no Corpo das Mensagens de Alerta e Solicitação.

Nome do campo

O corpo da Mensagem Personalizada é limitado a 2.000 caracteres. Quando você seleciona Apenas Mensagem, é necessário adicionar uma mensagem personalizada. Caso contrário, o corpo da mensagem é opcional.