Identifique as tarefas que afetam a data de término de uma tarefa de resumo

Ative o caminho de resumo em uma coleção de tarefas para destacar as subtarefas que afetam a data de conclusão da tarefa de resumo (pai) delas. O caminho de resumo é uma variação do caminho crítico que mostra o caminho crítico de apenas algumas subtarefas, selecionadas por você, em vez de mostrar o caminho crítico da planilha inteira. O caminho de resumo incluirá todas as tarefas-filho que estiverem dentro da hierarquia do caminho de resumo.

Exemplo de caminho de resumo

Mais sobre como funciona o Caminho crítico.

Ative as dependências para usar o caminho de resumo

Primeiro as dependências devem ser ativadas na planilha, o que exige que você tenha permissões de compartilhamento em nível de Admin ou seja o proprietário da planilha.

Mais sobre como Ativar as dependências e usar predecessores.

Mostrar ou ocultar caminho de resumo
Para mostrar o caminho de resumo no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa-pai (indicada pelas barras de tarefa cinzas).
  2. Selecione Mostrar caminho de resumo.

Mostrar caminho de resumo

Pronto! As barras de tarefa do seu caminho de resumo são destacadas em laranja.

Para ocultar o caminho de resumo no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefa de resumo (pai) do caminho de resumo.
  2. Selecione Ocultar caminho de resumo.