Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365: Para configurar o Admin

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Use o Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 a fim de criar fluxos de trabalho que sincronizem as informações entre o Smartsheet e a sua instância do Microsoft Dynamics 365. O Conector fornece sincronização em tempo real, o que pode economizar um tempo valioso para a sua equipe, permitindo uma transferência direta das vendas para o serviço. Notifique as equipes de projeto quando novos produtos/projetos forem vendidos, compartilhe automaticamente as principais informações do cliente para que eles possam avançar na implementação.

O conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 é uma oferta premium e está disponível para compra. Para obter mais informações sobre preços e compras, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Fazer login no Conector

Depois de comprar o Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365, você usará o seguinte URL para fazer login e criar fluxos de trabalho sincronizados no conector.

https://connectors.smartsheet.com/c/plugin/Dynamics/login

Antes de começar: Requisitos

Para configurar o conector, você deve ter as seguintes permissões:

• Função de segurança Admin de sistema no Dynamics 365
  • Admin de sistema no Smartsheet. (Confira o artigo Tipos de usuários para obter mais informações.)

NOTA: O Smartsheet para Microsoft Dynamics CRM é compatível somente com instâncias da nuvem e não oferece suporte para servidores auto-hospedados (no local) no momento.

Conectar o Microsoft Dynamics 365 e o Smartsheet

1. Em um navegador da web, navegue até a página de login do Conector e clique em Fazer login com o Smartsheet.
  2. Quando for solicitado o acesso à sua conta do Smartsheet, clique em Permitir.
  3. Clique no ícone menu, no canto superior esquerdo da página, e selecione Admin da conta.
    admin da conta
  4. Clique em Registrar Nova Organização do Dynamics.

Um menu Registrar Nova Organização é exibido.

registrar nova organização no dynamics
  5. Digite um nome para a sua conexão do Dynamics 365.
  6. Forneça a página inicial da sua instância do Dynamics 365. (Exemplo: https://yourdomain.crm.dynamics.com)
  7. Forneça o url da API usada para a instância do seu Dynamics. (Exemplo: https://yourdomain.api.crm.dynamics.com)
  8. Faça login na sua conta do Microsoft Dynamics 365 (se ainda não estiver conectado).

entrada no Microsoft dynamics

Parabéns! Pronto. Nesse momento, você deve estar na página Admin da conta e pode voltar ao Painel clicando no logotipo Smartsheet + Microsoft na parte superior do Conector. A exibição Painel oferece acesso a todas as ferramentas necessárias para criar e gerenciar fluxos de trabalho entre o Smartsheet e a instância do Microsoft Dynamics 365 à qual você acabou de se conectar.

Permissões com o conector Microsoft Dynamics 365

No conector Smartsheet para Microsoft Dynamics, todos os usuários licenciados têm a capacidade de:

• Criar fluxos de trabalho
  • Editar seus próprios fluxos de trabalho
  • Visualizar os fluxos de trabalho de todos
  • Desativar os fluxos de trabalho de todos

Usuários licenciados não poderão fazer o seguinte:

• Editar os fluxos de trabalho de outras pessoas
  • Ativar ou executar os fluxos de trabalho de outros usuários

Os fluxos de trabalho do conector respeitam as permissões específicas do aplicativo

O Conector respeita as permissões concedidas a você nos aplicativos Microsoft Dynamics 365 e Smartsheet. Como resultado, o Conector poderá ler, gravar, atualizar e excluir dados de acordo com as permissões concedidas a cada indivíduo em ambos os aplicativos.

Por exemplo, se a pessoa que criou um fluxo de trabalho no Conector não tiver permissão para editar dados específicos da entidade no aplicativo Dynamics 365, o fluxo de trabalho criado por ela não poderá editar os dados dessa entidade por meio do Conector.

Para criar e editar fluxos de trabalho

Agora que você configurou o conector, confira o nosso artigo sobre a Criação e edição de fluxos de trabalho para obter detalhes sobre o processo de sincronização entre os dois sistemas.