• Pro
  • Business
  • Enterprise

Proprietários administradores licenciados podem compartilhar ou publicar um painel.

Compartilhar um painel

Compartilhe um conjunto de dados ou uma coleção de recursos de forma altamente visual com um painel.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Proprietários administradores licenciados podem compartilhar ou publicar um painel.

Há três maneiras de conceder às outras pessoas acesso on-line ao seu painel:

• Arraste o painel para uma área de trabalho a partir de Explorar.
  • Compartilhe diretamente com o botão Compartilhar, localizado na parte superior do painel
  • Publique-o com a opção Publicar do menu Arquivo

Você também pode imprimir seu painel, escolhendo Imprimir no menu Arquivo no canto superior esquerdo da tela.

Armazenar um painel em uma área de trabalho

É possível compartilhar um painel com um grupo de pessoas armazenando-o em uma área de trabalho.

As pessoas com permissão para editar o conteúdo no espaço de trabalho têm automaticamente permissão para visualizar o painel. No entanto, para editar o painel, elas precisam da permissão do administrador no painel.

As pessoas compartilhadas em um painel com permissões de editor ou comentarista por meio de uma área de trabalho não podem editar o painel.

Para obter mais informações sobre o uso de uma área de trabalho para compartilhamento, consulte Compartilhamento da área de trabalho e Mover itens existentes para uma área de trabalho.

Publicar um painel

Para publicar um painel, selecione o botão Publicar no canto superior direito do painel.

Painéis publicados são atualizados automaticamente a cada 10 minutos. Esse comportamento não pode ser personalizado nem desativado.

Compartilhar um painel

1. Abra o painel que deseja compartilhar.
  2. Selecione o botão Compartilhar, localizado na parte superior do painel.
  3. Em Convidar pessoas e grupos, digite ou selecione os endereços de e-mail das pessoas ou grupos com quem deseja compartilhar o painel. Separe os endereços de e-mail com uma vírgula ou um ponto e vírgula.
  4. Na caixa Permissões, selecione Administrador ou Visualizador.
  5. Em Personalizar mensagem, escolha se deseja enviar um e-mail de notificação, modificar a linha de assunto ou criar uma mensagem personalizada para explicar aos colaboradores a razão de você estar compartilhando com eles aquele painel.
  6. Selecione Compartilhar.

Para alterar o nível de permissão de um colaborador ou deixar de compartilhar um painel com um colaborador:

1. Selecione o botão Compartilhar, localizado na parte superior do painel.
  2. Abra a seção Colaboradores e passe o cursor do mouse sobre o nome da pessoa ou do grupo e escolha um dos seguintes:
    • Para alterar o nível de permissão, selecione um novo nível de permissão na lista suspensa.
    • Para remover o colaborador da lista, selecione o botão Remover do compartilhamento (o X à esquerda do nível de permissão).