Risoluzione dei problemi relativi ai flussi di lavoro in Bridge di Smartsheet

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Scopri gli strumenti utili per aiutarti a risolvere i problemi dei flussi di lavoro esistenti e a crearne di nuovi.

Risoluzione dei problemi relativi ai flussi di lavoro con Run Log (Log di esecuzione)

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Run Log (Log di esecuzione) si trova nel Designer, a destra del flusso di lavoro. È uno strumento utile che ti aiuta a creare nuovi flussi di lavoro e a risolvere i problemi di quelli esistenti.

Da qui puoi anche copiare rapidamente i valori dei dati o i riferimenti ai dati.

Brandfolder Image
Run Log

Il pannello mostra un elenco di ogni esecuzione e ne documenta lo stato corrente e l’ora di inizio dell’esecuzione del flusso di lavoro. Puoi selezionare un’esecuzione specifica per comprendere i passaggi eseguiti al suo interno. Tutti gli orari indicati sono in fuso orario UTC.

Utilizza il filtro in alto a sinistra per visualizzare solo le esecuzioni con fase Stopped (Arrestata), Waiting (In attesa), In Progress (In corso), o Completed (Completata).

Dati di riferimento da Run Log (Log di esecuzione)

Puoi utilizzare Run Log (Log di esecuzione) per aggiornare i dati di riferimento in un modulo:

1. Attiva il flusso di lavoro affinché venga eseguito il più possibile.
  2. Apri l’esecuzione in Run Log (Log di esecuzione) ed espandi il passaggio in cui sono stati raccolti i dati.
  3. Accanto all’oggetto dei dati, espandi l’elenco a discesa dal menu a tre punti e copia il riferimento ai dati o il valore effettivo.

Identificare la causa di un’esecuzione interrotta

Se un’esecuzione è stata interrotta a causa di un errore, quando si seleziona l’esecuzione il passaggio relativo al modulo non riuscito viene automaticamente espanso per visualizzare l’errore che si è verificato.

Brandfolder Image
Run Log

Ad esempio, il flusso di lavoro mostrato all’inizio di questa guida viene attivato dall’aggiunta di nuove righe a un foglio in Smartsheet. L’errore nell’immagine sopra ci dice che il modulo Get Row (Ottieni riga) non può essere eseguito poiché il campo Sheet (Foglio) non è stato impostato.

Per risolvere questo problema:

1. Espandi il passaggio Trigger e trova lo sheetID (ID del foglio) nella nuova riga che è stata aggiunta al foglio.
  2. Accanto a esso, seleziona Copy Data Reference (Copia riferimento ai dati) nel menu a discesa.
  3. Ora puoi andare al pannello di configurazione del modulo Get Row (Ottieni riga) e incollare il riferimento all’ID del foglio.
Brandfolder Image
Run Log