Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

• Editor
  • Amministratore

Personalizzare le e-mail inviate durante il processo di DocuSign

Utilizzare i valori delle colonne di Smartsheet per personalizzare l'oggetto e il corpo del messaggio e-mail.

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise

Permissions:

• Editor
  • Amministratore

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Prerequisiti

• Devi essere un Amministratore del foglio per creare nuove mappature.
  • Devi essere un Editor sul foglio per utilizzare la mappatura e spedire le buste.
  • Per creare le mappature è necessario un account DocuSign.

Personalizza e-mail

1. Accedi a DocuSign
  2. Seleziona il modello e seleziona Modifica.
  3. Scorrere fino a Messaggia tutti i destinatari
  4. Utilizzare i valori delle colonne di Smartsheet per personalizzare l'oggetto e il corpo del messaggio e-mail. Digitare i nomi delle colonne di Smartsheet all'interno di doppie parentesi graffe, quindi digitare il resto del messaggio.

Ad esempio: Contratto per: {{Nome}} {{Cognome}}
Brandfolder Image
Customized email example for the DocuSign process

Per visualizzare in anteprima il messaggio e il corpo personalizzato dell'e-mail da Smartsheet:

1. Andare a Smartsheet, fare clic destro su una riga, e selezionare Genera Documenti.
  2. Individuare la mappatura DocuSign.
  3. Passa il cursore sulla mappatura e fai clic sull'icona di modifica.
  4. Fare clic su Impostazioni quindi selezionare Personalizza messaggi e-mail.
  5. Visualizzare l'anteprima del messaggio personalizzato.

Questa funzione è limitata a "Invia tramite DocuSign" e non funziona ancora con "Salva come bozza in DocuSign"