Inizia con Dynamic View

Potenzia la collaborazione anche in caso di impossibilità a condividere i fogli o i report sottostanti, con l’app premium Dynamic View. Condividi solo le informazioni necessarie con le persone giuste nel momento giusto, per la visualizzazione o la modifica.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Accedere a Dynamic View

Esistono diversi modi per iniziare a utilizzare Dynamic View:

• Accedi direttamente a Dynamic View
  • Dopo il primo accesso, accedi a Dyamic View dal menu di avvio nell’angolo in basso a sinistra dello schermo.
  • Seleziona Dynamic View nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

Autorizzazioni del foglio sottostante

Gli Amministratori che configurano le visualizzazioni (inclusa qualsiasi logica condizionale) devono essere condivisi con i fogli di origine e i report.

Altri che visualizzano e modificano i dati di origine in base alle autorizzazioni impostate nell’app Dynamic View non hanno bisogno della condivisione dei fogli di origine o dei report.

Requisiti

Prima di poter creare e configurare in Dynamic View, devi creare i fogli di origine e i report che memorizzeranno i dati nell’app Smartsheet.

Creare un modulo di intake

Crea un modulo Smartsheet per standardizzare il processo di intake e inserirlo direttamente nelle tue Dynamic View. Per ulteriori dettagli, leggi Raccolta di informazioni con un modulo

I seguenti articoli offrono informazioni dettagliate per il lavoro con le visualizzazioni, la logica condizionale per le visualizzazioni e le modalità di interazione dei colleghi con le visualizzazioni:

Approfondimenti con Dynamic View

L’Amministratore di sistema può passare al Centro dell’Amministratore e quindi ad Approfondimenti sul piano per visualizzare i dati degli approfondimenti di Dynamic View. I dati includono il numero totale di visualizzazioni create, righe aggiornate, collaboratori condivisi, visualizzazioni condivise, utenti attivi, visualizzazioni attive e altro ancora. Per saperne di più su Approfondimenti sul piano.