App Dynamic View: interagisci con una visualizzazione

Dynamic View presenta all'utente le informazioni ottimizzate al momento necessario e senza ingombrare il lavoro con dati non correlati.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Questo articolo si concentra sull'interazione con una visualizzazione nell'applicazione. Per informazioni sulla creazione di una visualizzazione, consulta Creazione e modifica delle impostazioni della visualizzazione.

Dynamic View è un'offerta premium disponibile per l'acquisto per i clienti Smartsheet che utilizzano un piano Business o superiore. Per ulteriori informazioni su come acquistare Dynamic View, contatta il reparto Vendite Smartsheet.

Da sapere

Potrai accedere all'app Dynamic View dopo che qualcuno avrà condiviso una visualizzazione con te o se un Amministratore del piano ti avrà fornito l'accesso all'applicazione.

È inoltre necessario un account Smartsheet per l'accesso a Dynamic View. Verrai guidato nella procedura per configurare un account Smartsheet gratuito al primo accesso all'app Dynamic View e selezionare il pulsante Accedi con l'account Smartsheet.

Accedi a Dynamic View qui o seleziona Dynamic View nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

Passare a una visualizzazione

In Dynamic View, seleziona l'icona Home per accedere alla home page di Dynamic View.

Dalla Home potrai vedere:

• Tutte le visualizzazioni - un elenco di tutte le visualizzazioni condivise con te o di cui sei proprietario.
  • Visualizzazioni personali - un elenco di visualizzazioni di cui sei il proprietario
  • Condivise con me - un elenco di visualizzazioni che sono state condivise direttamente con te
  • Condivise con gruppo - un elenco di visualizzazioni che sono state condivise con te tramite un gruppo o un dominio di Smartsheet.

Dynamic View in breve

1. Seleziona una visualizzazione nella home page per aprirla.
  2. Seleziona una riga specifica per mostrare il Pannello dettagli, dove apporterai le modifiche ai dati specifici nei campi del modulo. Potresti non disporre dell'accesso in modifica a determinati campi, e ti può essere richiesto di apportare modifiche a un campo prima del salvataggio. Le azioni che puoi svolgere nei vari campi dipende da ciò che un amministratore ha consentito dal suo lato.

Potresti visualizzare un diverso numero di campi nel Pannello dettagli rispetto alle colonne nella visualizzazione; l'aspetto degli elementi disponibili nella visualizzazione e nel pannello dettagli è controllato da un amministratore.

La visualizzazione è personalizzata da te

Ciascuna visualizzazione è personalizzata per assicurare che ti disponga dell'accesso a tutte le informazioni rilevanti con cui lavorare.

colonne nella visualizzazione

Seleziona l'icona Filtro nell'angolo in alto a sinistra della visualizzazione per visualizzare solo le righe con un valore specifico. Questa funzione deve essere configurata da un amministratore su una visualizzazione.

Salva le modifiche

Dopo aver apportato le modifiche ai valori nel Pannello dettagli, devi selezionare il pulsante Salva in basso a destra; in caso contrario le modifiche andranno perse. Dopo il salvataggio, i dati verranno sincronizzati in background.

Le nuove informazioni possono essere visualizzate in maniera condizionale

È possibile che, una volta soddisfatta una condizione su una riga esistente, vengano visualizzate nuove righe di informazioni. Se utilizzi Dynamic View come sistema di ticketing, ad esempio, un nuovo caso può essere visualizzato solo dopo aver segnato il precedente come Chiuso nel Pannello dettagli. In quel modo, puoi concentrarti sul caso più immediato.

Non riesci a fare qualcosa in una vista? Contatta il tuo amministratore

Le tue viste sono configurate da un amministratore nell'app Dynamic View. Se non riesci a visualizzare qualcosa o a modificare qualcosa che ritieni dovresti essere in grado di modificare, rivolgiti all'amministratore, che in genere è la persona che ha condiviso la visualizzazione con te.