Resource Management report examples

• Resource Management

Reports allow you to gain insights on forecasting needs, project budgets and an understanding of who is working on what and when. Here are some examples of reports you can create in your account.

Esempio di report sullo stato del budget del progetto di Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portfolio, i Visualizzatori del portfolio e gli Editor del progetto possono vedere i report sul budget.

Ecco alcuni esempi di report che puoi creare nel tuo account:

Stato del budget del progetto per fase

• Visualizzazione: tempo e costi; quantità
  • Periodo di tempo: intervallo di date personalizzate
  • Raggruppa prima per: progetto
  • Quindi raggruppa per: nome della fase
  • Mostra: Progetto: Nome del progetto / Cliente: Cliente del progetto

Questa immagine mostra un report sullo stato delle fasi del progetto.

I report specifici del progetto possono essere filtrati tramite lo stato utilizzando il filtro sullo stato del progetto.

Stato del budget del cliente

• Visualizza: Budget: Importi
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Primo gruppo per: cliente
  • Quindi raggruppa per: progetto
  • Mostra: Cliente: Fulcrum

Questa immagine mostra lo stato del budget per un cliente specifico.

Budget per le spese del progetto

• Visualizza: Spese
  • Periodo di tempo: intervallo di date personalizzate
  • Raggruppa prima per: progetto
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: Progetto: Nome del progetto / Cliente: Cliente del progetto

Questa immagine mostra un report sulle spese del progetto.

Stato del progetto

• Visualizza: Budget: Importi
  • Periodo di tempo: intervallo di date personalizzate
  • Raggruppa prima per: progetto
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: Progetto: Nome del progetto / Cliente: Cliente del progetto

Questa immagine mostra un report sullo stato del budget del progetto.

Esempio di report su tempo o costi previsti di Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Gli esempi seguenti mostrano le impostazioni che puoi utilizzare per prevedere i ricavi e le ore per il tuo team. Gli screenshot mostrano risultati campione.

Previsioni di ricavi per reparto

• Visualizzazione: tempo e costi: quantità e ore
  • Periodo di tempo: prossimi 30 giorni
  • Raggruppa prima per: disciplina
  • Quindi raggruppa per: nessuno
  • Mostra: tipo di progetto: confermato

Esempio di una previsione dei ricavi a 30 giorni per reparto; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per disciplina.

Previsioni di ricavi per cliente e progetto

• Visualizzazione: tempo e costi: quantità e ore
  • Periodo di tempo: prossimi 30 giorni
  • Raggruppa prima per: cliente
  • Quindi raggruppa per: progetto
  • Mostra: tutto

Esempio di una previsione di clienti e progetti a 30 giorni per reparto; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per cliente.

Previsioni settimanali

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Raggruppa prima per: settimana
  • Quindi raggruppa per: nessuno
  • Mostra: tipo di voce: futuro

Esempio di report di ore previste a settimana; mostra le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale a settimana

Ore previste per le persone

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Raggruppa prima per: settimana
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di voce: futuro

Esempio di report di disponibilità prevista; mostra le ore e gli importi della tariffa di fatturazione, i valori sostenuti, la differenza rispetto al programma passato, i valori futuri programmati e il totale per persona in un tempo definito.

Esempio di report di voci temporali non confermate di Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

I report sul tempo non confermato sono utili se la tua organizzazione tiene traccia del tempo. Questo report mostrerà chi non ha inserito/confermato il proprio tempo per il periodo di tempo determinato.

Ecco le impostazioni per un report di voci temporali non confermate.

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: settimana scorsa
  • Raggruppa prima per: tipo di voce
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di voce: non confermato

Esempio di report di tempo non confermato. Visualizza il tempo non confermato della scorsa settimana, mostrando le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale a persona.

Esempio di report di riepilogo delle ore di Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Ecco alcuni esempi di report che puoi creare nel tuo account:

Riepilogo delle ore per reparto

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: mese scorso
  • Raggruppa prima per: disciplina
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tutto

Esempio di report delle ore per reparto; mostra le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale per disciplina e persona.

Report di congedo del team

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: quest'anno
  • Raggruppa prima per: tipo di congedo
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di congedo: congedo familiare, per malattia, ferie, ecc.

Esempio di report dei congedi; visualizza le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale per tipo di congedo e persona

Ore non fatturabili sostenute per reparto

• Visualizzazione: tempo e costi: ore
  • Periodo di tempo: mese scorso
  • Raggruppa prima per: disciplina
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di progetto: interno

Esempio di report del tempo non fatturabile del mese scorso; mostra le ore sostenute, la differenza rispetto al programma passato, le ore future programmate e il totale per reparto e persona.