Unifica la tua soluzione Smartsheet e promuovi la partecipazione con WorkApps

WorkApps è la nostra piattaforma senza codice che ottimizza il tuo lavoro e semplifica la collaborazione con app facili da navigare. Le app racchiudono tutti i fogli, i report, i moduli, i pannelli di controllo e molto altro di una soluzione in un'unica esperienza intuitiva, senza richiedere una singola riga di codice. Crea l'app di cui ha bisogno il tuo programma aziendale, offrendo a te, ai membri del tuo team e alle parti interessate del progetto l'accesso alle informazioni giuste, al momento giusto, in base ai ruoli.