AND Funzione

Funzione utilizzata all'interno di un'altra funzione per restituire true se tutte le espressioni logiche fornite sono true.
Utilizzo esempio
IF(AND(Status1 = "Completa"; Status2 = "Completa"; Status3 = "Completa"); "Tutte le attività completate"; "Attività incomplete")
Sintassi
AND(
  • logical_expression1
  • [
    • logical_expression2
    • ...
    ]
)
  • logical_expression1
    Espressione valutata come true o false.
    • logical_expression2
    • ...
    —[opzionale]
    Espressioni supplementari valutate come true o false.
Esempi

Questo esempio fa riferimento alle seguenti informazioni del foglio:

N° riga

Disponibile?

Unità vendute

Data dell'ordine

Prezzo per unità

1

true

78

12/02/2019

15,00 $

2

false

42

15/02/2019

35,50$

3

true

217

20/02/2019

200,00$

Considerando la tabella precedente, ecco alcuni esempi di utilizzo della funzione AND() in un foglio:

Formula

Descrizione

Risultato

=IF(AND([Unità vendute]3> 50, [Disponibile?]3 = 1), "Disponibile", "Richiede rifornimento)

Se la colonna “Unità vendute” riga 3 è maggiore di 50 e la colonna “Disponibile” è uguale a 1 (true), restituisce il valore “Disponibile”, altrimenti restituisce il valore “Richiede rifornimento”.

Disponibile

=IF(AND(NOT(ISBLANK([Data dell'ordine]1)), [Disponibile?]1 = 1), "Pronto per la spedizione", "Esaurito")

SE la colonna “Data dell’ordine” riga 1 non è vuota e la colonna “Disponibile” riga 1 è uguale a 1, restituisce il valore “Pronto per la spedizione”, altrimenti restituisce il valore “Esaurito”.

Pronto per la spedizione

=SUMIF([Data dell’ordine]:[Data dell'ordine], AND(MONTH(@cella) < 4, MONTH(@cell) >= 1), [Prezzo per unità]:[Prezzo per unità])

Somma la colonna “Prezzo per unità” Se la colonna “Data dell'ordine” contiene un valore Mese minore di 4 (Aprile) e un valore Mese maggiore di 1 (Gennaio). Si applicano le righe 1, 2 e 3 perché il rispettivo mese è 2 (Febbraio).