• Enterprise

È necessario essere un lead principale o un Amministratore per lavorare con i programmi in Control Center.

Elimina progetti da Smartsheet Control Center

Elimina manualmente uno o più progetti con provisioning e i relativi asset sottostanti se non ti servono più.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

È necessario essere un lead principale o un Amministratore per lavorare con i programmi in Control Center.

Non è possibile recuperare i progetti eliminati in Smartsheet Control Center. Usa la funzione di archiviazione se desideri conservare i dati del progetto.

Come eliminare i progetti

1. Nella pagina di elenco dei progetti di Control Center, seleziona le caselle di spunta davanti ai progetti che desideri eliminare. Seleziona più progetti da eliminare, se necessario.
Brandfolder Image
Delete multiple projects in Control Center
  1. Seleziona Elimina nella parte superiore della pagina.
  2. Nella schermata Elimina progetti, seleziona se desideri eliminare la cartella del progetto e il relativo contenuto. La casella di controllo è deselezionata per impostazione predefinita.
Brandfolder Image
Delete folders and contents popup window

Quando elimini la cartella del progetto e il relativo contenuto, elimini solo la cartella e gli asset. Non elimini il workspace creato per la soluzione Control Center.

1. Selezionando la casella di spunta, scegli di eliminare quanto segue:
    1. WorkApp per i progetti
    2. Asset del progetto (sono gli asset creati tramite il modello associato al blueprint)
    3. Riga di intake
    4. Riga di riepilogo
    5. Progetto Resource Management, se applicabile. Nella finestra a comparsa, lascia deselezionata la casella di spunta se desideri mantenere il progetto Resource Management.

Quando elimini da una soluzione Control Center multilivello, se cancelli il progetto madre, vengono rimossi anche i progetti figli a esso associati.