• Pro
  • Business
  • Enterprise

Scarica l’app mobile Smartsheet e diventa subito operativo

L'app mobile Smartsheet ti consente di accedere e modificare i tuoi dati Smartsheet sul tuo dispositivo Android, iPhone o iPad mentre sei in viaggio.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Scarica l'app

• Per Android, verifica la versione di Android richiesta in Informazioni su questa app. Puoi scaricarla da Google Play
  • Per iOS, verifica la versione di iOS richiesta in Informazioni, qui. Puoi scaricarla dall'App Store.

Dopo aver installato e avviato l’app, accedi a un account Smartsheet esistente o inizia una prova gratuita di 30 giorni.

Per assicurarti di avere il pieno supporto da parte di Smartsheet, verifica di essere in possesso dell'ultima versione dell'app mobile Smartsheet.

Accedi a un account esistente

Se hai già un account Smartsheet, puoi accedere all'app mobile Smartsheet da una delle seguenti opzioni:

• Smartsheet
  • Single Sign-On (in genere, questa opzione viene configurata anticipatamente dalla tua azienda).
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Accedi al tuo account Smartsheet

1. Nel campo Inserisci il tuo indirizzo e-mail, scrivi l'indirizzo e-mail associato al tuo account Smartsheet.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Inserisci la password e seleziona Continua.

Accedi con SSO

1. Nel campo Inserisci il tuo indirizzo e-mail, scrivi l'indirizzo e-mail associato al tuo account Smartsheet.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Seleziona Account aziendale. Il sistema di accesso SSO della tua azienda si connetterà a Smartsheet e potrai accedere.

Accedi con account Google, Apple o Microsoft

1. Nella schermata di accesso, seleziona una di queste opzioni:
    • Continua con Google
    • Continua con Apple
    • Continua con Microsoft
  2. Quindi segui le istruzioni per l'accesso.

Se hai un account Smartsheet.gov

1. Nella schermata di accesso Smartsheet, seleziona Smartsheet Region > Gov. In tal modo accederai al tuo account Gov usando le tue informazioni utente Smartsheet o il sistema SSO.
  2. Per tornare alla schermata di accesso Smartsheet Commercial, seleziona Non dispongo di un account Smartsheet Gov.

Se hai un account Smartsheet Regions

• Nella schermata di accesso Smartsheet, seleziona Smartsheet Region > Europa