• Pro
  • Business
  • Enterprise

Risoluzione dei problemi: Come Smartsheet gestisce i fusi orari

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Quando imposti il tuo account Smartsheet, puoi cambiare il fuso orario da Account > Impostazioni personali > Impostazioni > Fuso orario.

Tuttavia, se il tuo account è configurato mediante condivisione (qualcuno condivide un oggetto con te e tu rispondi a un’e-mail che ti chiede di creare un account), il fuso orario impostato è quello da cui proviene la richiesta. Se non ti trovi in una zona con lo stesso fuso orario della persona che ha effettuato la richiesta di condivisione, puoi ripristinare il fuso orario in Impostazioni personali.

Fusi orari e fogli

Smartsheet può modificare il fuso orario di un foglio condiviso se qualcuno da un fuso orario diverso apporta una modifica a tale foglio. I fogli adottano il fuso orario dell’ultima persona che accede ad essi; basta anche la semplice visualizzazione del foglio per cambiare il fuso orario.

Fusi orari e colonne del sistema

Le colonne del sistema utilizzano sempre UTC nel back-end, mentre il valore di visualizzazione corrisponde al fuso orario dell’ultima persona che accede al foglio. Ciò significa che sebbene il valore di visualizzazione sia nel fuso orario dei visualizzatori del foglio, l’utilizzo di formule ed eventualmente chiamate API utilizzando i dati della colonna del sistema potrebbero far tornare al fuso orario UTC

Pacific Time prevale

Quando sono apportate modifiche a un foglio mediante automazione, collegamento di celle o formule tra fogli, l’intero foglio viene convertito a Pacific Time, perché questi servizi sono ospitati da utenti del servizio con impostazione di Pacific Time. Ciò significa che le formule e i valori di visualizzazione della colonna del sistema di visualizzazione TODAY() possono aggiornarsi se il cliente si trova in un fuso orario diverso.