• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore ed Editor sia sul foglio di origine che su quello di destinazione possono copiare le righe in un nuovo foglio.

Copia righe su un altro foglio

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore ed Editor sia sul foglio di origine che su quello di destinazione possono copiare le righe in un nuovo foglio.

Evita di duplicare manualmente il tuo lavoro copiando le righe da un foglio all'altro.

Puoi copiare le righe automaticamente con un flusso di lavoro di copia automatica delle righe.

Copia righe da un foglio all'altro

1. Tieni premuto Maiusc (per selezionare un intervallo di righe) o Ctrl (per selezionare righe diverse) e seleziona i numeri di riga sul lato sinistro della griglia del foglio.
    Quando selezioni le righe madri, le righe figlie sono incluse. Dopo aver copiato le righe, elimina le righe figlie dal foglio di destinazione se non ti servono. Per ulteriori informazioni sulle righe madri e figlie, consulta l'articolo Gerarchia: aumentare e ridurre il rientro delle righe.
  2. Clicca con il tasto destro sulla selezione evidenziata.
  3. Nel menu della riga, seleziona Copia in un altro foglio.
  4. Nella finestra di dialogo Copia in un altro foglio , seleziona il foglio di destinazione.
    • Opzionale: Seleziona Includi allegati Includi commenti.
  5. Seleziona OK.

I dati della cella di una riga (o più righe) del foglio di origine verranno copiati in una nuova riga (o più righe) nella parte inferiore del foglio di destinazione. Questo processo non avrà alcun effetto sul foglio di origine.

Questa funzione non è disponibile per le colonne;tuttavia, puoi creare una nuova colonna nel foglio di destinazione e quindi utilizzare copia e incolla per popolarla con le celle del foglio di origine.

Risoluzione dei problemi

Ecco alcune cose da tenere presenti quando usi questo metodo per copiare le righe in un nuovo foglio:

• I predecessori e le formule non verranno mantenuti, ma puoi copiarli e incollarli tra i due fogli.
  • Le tue colonne di origine e di destinazione dovranno avere gli stessi nomi. Se i fogli di origine e di destinazione hanno nomi o tipi di colonna diversi, i dati della riga copiata verranno visualizzati in nuove colonne a destra delle colonne esistenti nel foglio di destinazione. In tal caso, scorri a destra per trovare i dati, copiarli, quindi incollarli nelle colonne desiderate.
  • Errore: Impossibile spostare queste righe. Se il foglio di origine include colonne di sistema e il foglio di destinazione contiene colonne con lo stesso nome che non sono colonne di sistema (o viceversa), potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

Queste righe non possono essere spostate perché questo foglio contiene una colonna di sistema con lo stesso nome) ... di una colonna nel foglio di destinazione che non è una colonna di sistema.

Per risolvere questo problema, puoi rinominare la colonna o modificarne il tipo, in modo che corrisponda a quello nel foglio di origine. Per ulteriori informazioni sulle colonne di sistema, consulta l'articolo Colonne di Sistema.