Integrazione Smartsheet con Salesforce

L'integrazione Smartsheet con Salesforce è disponibile per tutti gli utenti Smartsheet. Per approfittare delle funzioni di integrazione:
  • L'amministratore Salesforce per il tuo dominio deve installare la nostra applicazione da Salesforce App Exchange

• L'amministratore Salesforce del tuo dominio deve configurarla in modo appropriato in base alle istruzioni riportate nella Guida di installazione.

È importante seguire tutte le istruzioni riportate nella guida per garantire che tutte le funzioni siano configurate correttamente per l'utilizzo sugli oggetti di Salesforce desiderati. Dopo che l'amministratore SF ha installato e configurato l'applicazione, gli utenti possono accedere alle seguenti funzioni:

Apri fogli da Salesforce

Una volta che un foglio Smartsheet è stato collegato a un account, contatto, opportunità o caso di Salesforce, puoi aprirlo cliccando sul suo nome e poi cliccando su Apri foglio Smartsheet.

Un utente Salesforce deve essere condiviso in un foglio all'interno di Smartsheet, altrimenti quando l'utente clicca sul link per aprire un foglio da Salesforce, un messaggio verrà visualizzato, indicando che l'utente non ha permessi per aprire il foglio.

Se i fogli sono condivisi con utenti non Salesforce, le parti esterne saranno in grado di accedere solo ai fogli condivisi con loro in Smartsheet. Essi non disporranno di link a Salesforce.

Torna su

Crea un nuovo foglio da Salesforce

1. Conferma che l'amministratore Salesforce abbia installato e configurato il foglio Smartsheet per l'applicazione Salesforce

2. Dall'interno di Salesforce, clicca su Nuovo foglio Smartsheet.

3. Inserisci il nome del foglio Smartsheet per il nuovo foglio.

4. Seleziona il tipo di foglio Smartsheet (ad esempio, progetto con Gantt, elenco attività, foglio vuoto, ecc.)

5. (Facoltativo) Inserisci una descrizione.

6. Clicca su Crea nuovo foglio Smartsheet. Un nuovo foglio viene visualizzato in Smartsheet. Viene visualizzato un link al nuovo foglio nell'elenco Smartsheet nella tua pagina o oggetto Salesforce, da dove hai iniziato.

Torna su

Link a un foglio esistente da Salesforce

1. Conferma che l'amministratore Salesforce abbia installato e configurato il foglio Smartsheet per l'applicazione Salesforce Avranno bisogno di seguire le istruzioni riportate nella guida utente per aggiungere il pulsante Link al foglio Smartsheet esistente agli oggetti di Salesforce.

2. In Salesforce, clicca su Link al foglio Smartsheet esistente.

3. Seleziona il foglio Smartsheet a cui desideri collegarti.

4. Apri il foglio se vuoi vederlo o ritorna alla pagina o all'oggetto Salesforce, per verificare che il foglio sia stato collegato.
Clicca su Modifica a sinistra di un link Smartsheet in Salesforce per modificare il Nome e la Descrizione del link. Queste modifiche si applicano al link di Salesforce; la modifica del nome non viene riportata in Smartsheet.

Clicca su Elimina alla sinistra di un link Smartsheet in Salesforce per eliminare quel link in Salesforce. Ciò non elimina il foglio in Smartsheet. Per eliminare il foglio, dovrai andare a Smartsheet. Inoltre, se hai effettuato il collegamento alla stessa scheda da più punti in Salesforce, l'eliminazione di un link non elimina anche gli altri link.