Brandfolder

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Gli amministratori sono gli unici utenti che possono aggiungere utenti, modificare team, configurare il sistema del brand e accedere alla scheda Impostazioni account.

Inizia a usare Content Automation

Questo articolo della guida serve come punto di partenza con tutto ciò che devi sapere per iniziare a utilizzare il tuo account Content Automation.

PLANS

• Brandfolder

Permessi

Gli amministratori sono gli unici utenti che possono aggiungere utenti, modificare team, configurare il sistema del brand e accedere alla scheda Impostazioni account.

L'automazione dei contenuti è uno strumento che ti aiuta a migliorare il tuo marchio attraverso la produzione automatizzata di marketing.

Accedi alla piattaforma di Content Automation andando su app.outfit.io o direttamente al tuo account utilizzando il sottodominio. Scopri di più su come accedere alla piattaforma.

La piattaforma di automazione dei contenuti ospita progetti, modelli, documenti, risorse e altro ancora. Il livello di autorizzazione di un utente determinerà a cosa ha accesso. Scopri di più sui livelli di autorizzazione utente in Content Automation e sulla terminologia in Content Automation

Sistema di marca

Una parte fondamentale della configurazione del tuo account Content Automation è definire i loghi, i colori e i caratteri nel sistema del marchio. Il sistema del brand semplifica l'utilizzo del marchio impostato su tutti i tuoi modelli. Scopri di più su come impostare il sistema del tuo brand.

Progetti, modelli e documenti

I progetti sono il modo in cui Content Automation organizza una selezione di documenti in un cartella. I progetti aiutano a gestire il team che ha accesso ai documenti al suo interno.

I modelli di automazione dei contenuti sono il framework e il punto di partenza per la creazione di documenti. I modelli dispongono di input modificabili per personalizzare testo, immagini e colori. Gli amministratori e i progettisti creano modelli. Scopri di più sulla navigazione nella piattaforma e sulla creazione di modelli come amministratore o designer.

Una volta che un utente ha aggiunto un modello al proprio progetto, questo diventa un documento. I documenti sono le informazioni collaterali che si trovano all'interno di un cartella di progetto, ad esempio brochure, annunci Web, segnaletica, biglietti da visita e riquadri di social media. I documenti possono richiedere o meno l'approvazione per esportare, scaricare, condividere o stampare. Ulteriori informazioni su come modificare ed eliminarei documenti.

Opzioni del modello

Content Automation offre una varietà di opzioni di modelli. Ciò garantisce la possibilità di creare design di alta qualità conformi agli standard del marchio. Content Automation può inviare modelli ai Brandfolder in modo che gli utenti possano trovare e modificare rapidamente le risorse. Scopri come collegare i tuoi account Content Automation e Brandfolder.

• I modelli drag and drop sono destinati agli utenti con qualsiasi livello di competenza di progettazione per creare e pubblicare i loro modelli creativi in una frazione del tempo. I modelli drag and drop supportano le varianti, ma non i modelli multipagina. Scopri come creare modelli di trascinamento della selezione e impostare gli input per gli utenti modificabili.
  • Un modello InDesign è un modello che importa un file InDesign in Automazione contenuto. I modelli di InDesign non supportano le varianti, ma supportano i modelli multipagina. Scoprite di più su come preparare il file InDesign e assimilarlo per creare un modello
  • I modelli codificati sono la soluzione di template più flessibile e dinamica. Il team dei servizi di consegna professionale Smartsheet può assistervi nella creazione di questi modelli avanzati. Contatta il contatto Brandfolder designato o il team di supporto.

Invitare nuovi utenti

L'amministratore iniziale dell'account è sysAdmin. Puoi aggiungere altri utenti dopo la configurazione iniziale da parte di qualsiasi amministratore esistente:

1. Seleziona la scheda Utenti e team
  2. Seleziona Crea.

Ulteriori informazioni su come invitare nuovi utenti

SSO

Puoi abilitare l'autenticazione singola ( SSO ) per il tuo account Content Automation. Questa è un'app SAML 2.0 separata da Brandfolder. Fai riferimento alle istruzioni del provider di SSO su come creare un'app SAML personalizzata. Dovrai inserire i seguenti URL come parte del processo di configurazione:

Una volta inseriti gli URL, invia il link del file di metadati per la configurazione dell'app al team di supporto o al contatto Brandfolder designato.

• **Se utilizzi la funzione metadati team per precompilare le informazioni nei modelli codificati per i tuoi utenti, devi inviare un attributo team aggiuntivo da collegare a ciascun utente.

Risorse di assistenza supplementari

Oltre agli articoli del Centro assistenza, gli amministratori possono seguire video di formazione per imparare a utilizzare i modelli. Dopo aver acquistato Content Automation, hai accesso a Smartsheet University per visualizzare i video di formazione. Smartsheet offre anche un servizio di consegna build. Per ulteriore assistenza, contatta il contatto Brandfolder designato o il team di supporto.