I clienti Smartsheet e gli utenti senza licenza con piani a pagamento (Prova, Pro, Business e Aziendale) possono inviare un ticket e ottenere assistenza tecnica tramite il portale di assistenza clienti.

Usare il portale di assistenza clienti

PLANS

• Smartsheet

Permessi

I clienti Smartsheet e gli utenti senza licenza con piani a pagamento (Prova, Pro, Business e Aziendale) possono inviare un ticket e ottenere assistenza tecnica tramite il portale di assistenza clienti.

I clienti Smartsheet e gli utenti senza licenza con piani a pagamento (Prova, Pro, Business e Aziendale) possono inviare un ticket e ottenere assistenza tecnica tramite il portale di assistenza clienti

Gli editor e i visualizzatori negli account gratuiti non possono creare richieste di assistenza tecnica. Visita invece la community di Smartsheet

L'assistenza Smartsheet Gov è disponibile dalle 06:00 alle 18:00, fuso orario del Pacifico, dal lunedì al venerdì. Per contattare l'assistenza .gov, usa questo modulo.

Hai una domanda sulla fatturazione o sulle licenze? Vai qui

Crea un ticket di assistenza.

1. Visita http://supportportal.smartsheet.com/.
  2. Accedi e segui le istruzioni visualizzate.
    Smartsheet fornirà link agli articoli della guida che potrebbero risolvere il tuo problema. Consulta questi link prima di procedere, potresti risparmiare tempo.
  3. Invia la richiesta di assistenza.

Lascia un commento o rispondi a un ticket di assistenza aperto.

1. Seleziona il ticket da gestire nella home page del portale.
  2. Seleziona Condividi un aggiornamento.
  3. Inserisci il commento, la risposta o la domanda.
  4. Seleziona Condividi

Se il tuo caso è chiuso da molto tempo, potresti dover creare un nuovo ticket di assistenza.

Informazioni utili

• Puoi fornire aggiornamenti o informazioni aggiuntive nelle tue richieste includendo degli allegati.
  • Puoi continuare a usare l'e-mail per comunicare con il team di assistenza per risolvere un problema aperto.
  • Clicca su Smartsheet nell'angolo in alto a sinistra per tornare all'home page.
  • Puoi cambiare lingua e area geografica nelle impostazioni. Nota: alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.
  • La modifica dell'indirizzo e-mail nel Portale di assistenza clienti non modificherà quello associato al tuo account Smartsheet. Per modificare l'indirizzo e-mail, cambialo nelle impostazioni dell'account, non nel portale. Scopri di più in Modifica delle impostazioni personali dell’account.