Per configurare le opzioni di autenticazione, è necessario essere un Amministratore in Resource Management e un Amministratore di sistema in Smartsheet.

Domande frequenti: Utilizzo di Smartsheet per l'autenticazione di Resource Management

Ecco alcune risposte alle domande comuni sull'impostazione, la manutenzione o l'accesso a Resource Management con autenticazione Smartsheet. Per saperne di più su Smartsheet Authentication for Resource Management (Autenticazione Smartsheet per Resource Management).

PLANS

• Resource Management

Permessi

Per configurare le opzioni di autenticazione, è necessario essere un Amministratore in Resource Management e un Amministratore di sistema in Smartsheet.

Perché usare l'autenticazione Smartsheet?

Autenticazione Smartsheet consente agli utenti di accedere a Resource Management utilizzando le proprie credenziali di Smartsheet. Non è necessario avere un accesso separato a Resource Management. Smartsheet offre diverse opzioni di autenticazione che la tua organizzazione può sfruttare. Per saperne di più sull'impostazione e sulla gestione delle opzioni di autenticazione da Smartsheet.

Perché non riesco ad abilitare l'autenticazione Smartsheet per la mia organizzazione?

Se non riesci ad abilitare l'autenticazione Smartsheet, il tuo account Resource Management non è collegato all'account Smartsheet della tua organizzazione. È necessario collegare prima gli account

Per risolvere questo problema, vedi come autorizzare gli account Smartsheet e Resource Management. Una volta completata l'integrazione, l'opzione di autenticazione Smartsheet sarà disponibile.

Per autorizzare la connessione dell'account, è necessario essere un Amministratore di sistema in Smartsheet e un Amministratore delle risorse in Resource Management.

Perché non riesco a disconnettere l'integrazione Smartsheet in Impostazioni account?

Per disconnettere l'integrazione Smartsheet, un amministratore dell'account deve modificare l'impostazione di autenticazione da autenticazione Smartsheet a password e-mail o SSO, in modo che gli utenti non perdano l'accesso al proprio account Resource Management. Modifica il tipo di autenticazione, quindi scollega l'integrazione.

Quando disconnetti l'integrazione Smartsheet, tutti i fogli collegati a Resource Management tramite il pannello vengono disconnessi dai progetti Resource Management.

Gli appaltatori in Resource Management hanno un accesso RM, ma non sono utenti in Smartsheet. Saranno in grado di accedere a Resource Management dopo aver attivato l'accesso con Smartsheet?

Devi innanzitutto invitare gli appaltatori nella tua organizzazione Smartsheet come utenti senza licenza. Possono quindi utilizzare le proprie credenziali di accesso Smartsheet per accedere a Resource Management.

Tutti gli utenti con licenza Resource Management devono far parte dell'organizzazione Smartsheet per accedere a Resource Management con autenticazione Smartsheet. Gli utenti gratuiti con o senza licenza possono utilizzare l'autenticazione Smartsheet, a differenza dei collaboratori gratuiti.

Gli utenti esistenti riceveranno una notifica quando un Amministratore delle risorse passa all'autenticazione Smartsheet da e-mail/password o autenticazione SSO?

Gli utenti non riceveranno alcuna notifica. Fai sapere agli utenti con licenza Resource Management la modifica prima di passare all'autenticazione Smartsheet.

Ho configurato l'SSO in Resource Management e l'SSO in Smartsheet. Perché la mia organizzazione dovrebbe passare all'autenticazione Smartsheet?

Con questa configurazione, è necessario mantenere e aggiornare SSO su entrambe le piattaforme. Quando si passa all'autenticazione Smartsheet, non è più necessario mantenere due autenticazioni SSO separate. Se è presente un aggiornamento delle impostazioni SSO, lo effettui solo in Smartsheet. In questo modo si riduce il costo della manutenzione per Resource Management e gli amministratori Smartsheet.

Prima di attivare l'autenticazione Smartsheet per l'intera organizzazione, posso provarla con un piccolo sottoinsieme di utenti?

No, non è possibile. Quando attivi la funzione, si applica all'intera organizzazione.

Posso tornare all'autenticazione e-mail/password o SSO?

No. Dopo aver attivato l'autenticazione Smartsheet, è necessario contattare il supporto se l'organizzazione desidera tornare all'autenticazione e-mail e password o SSO.

Accedi con Smartsheet supporta l'integrazione Active Directory?

No, Accedi con Smartsheet supporta solo l'accesso a Resource Management utilizzando le credenziali di Smartsheet. La gestione degli utenti Resource Management tramite Smartsheet Azure Active Directory non è supportata.

Se non ho un account Smartsheet, posso abilitare l'autenticazione Smartsheet per la mia organizzazione?

No, non è possibile. Dovrai iniziare una prova con Smartsheet o acquistare un piano Business o superiore.

La mia organizzazione utilizza l'accesso con autenticazione Smartsheet. Perché non riesco ad accedere?

Potresti non essere un utente sull'account Smartsheet connesso/configurato con il tuo account Resource Management. Contatta il tuo Amministratore di sistema Smartsheet in modo che ti aggiunga come utente con o senza licenza nell'organizzazione Smartsheet.

Voglio reimpostare la mia password, ma vengo reindirizzato alla pagina di accesso Smartsheet?

Se vieni reindirizzato alla pagina di accesso Smartsheet, la tua organizzazione ha attivato l'autenticazione Smartsheet. Se non ricordi la password di Smartsheet, seleziona Password dimenticata? e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Il mio profilo utente Resource Management viene gestito tramite Smartsheet?

No. I dettagli del profilo utente Resource Management, come il nome, l'immagine del profilo, la disciplina, il ruolo, la tariffa di fatturazione e altro ancora sono ancora gestiti in Resource Management.

Ricevo errori quando tento di accedere a Resource Management tramite Accedi con Smartsheet.

Errore:

We weren't able to sign you into Resource Management using Smartsheet Authentication (Non siamo riusciti ad accedere a Resource Management utilizzando l'autenticazione Smartsheet). Click here to return to the sign-in page (Clicca qui per tornare alla pagina di accesso). If this issue persists, please contact your administrator for assistance (Se il problema persiste, contatta il tuo amministratore di sistema per chiedere assistenza).

Soluzione possibile:

La tua organizzazione potrebbe non usare l'autenticazione Smartsheet. Contatta l'Amministratore delle risorse per confermare se l'autenticazione Smartsheet è attiva nella tua organizzazione.

Errore:

Spiacenti, ci sono più account utente in questa organizzazione associati a questo indirizzo e-mail. Contatta il tuo Amministratore di sistema per assicurarti che non siano presenti e-mail duplicate tra gli account utente.

Soluzione possibile:

L'utente potrebbe avere più account all'interno della stessa organizzazione.

Segui questi passaggi per rimuovere gli account duplicati; per completare questa attività è necessario essere un Amministratore delle risorse di Resource Management.

1. In Resource Management, in alto a destra, seleziona Impostazioni > Impostazioni account.
  2. Seleziona Persone dal menu a sinistra.
  3. Cerca il nome del titolare dell'account nella barra di ricerca. Se disponi di più licenze con autorizzazioni diverse, nell'elenco vengono visualizzati più nomi
  4. Seleziona il profilo che desideri archiviare.
  5. Scorri in basso nella pagina del profilo e seleziona Archivia > Salva.

Ripeti questa procedura fino a quando l'utente non avrà un solo account, a quel punto l'utente sarà in grado di accedere.

Ecco le azioni non supportate in Resource Management.