• Business
  • Enterprise

Per richiedere un'istantanea del foglio, devi essere un proprietario o un amministratore del foglio con licenza.

Richiedi un'istantanea del foglio

Richiedi un'istantanea quando hai bisogno di una copia di backup recente di un foglio da un punto temporale specifico.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un'istantanea del foglio, devi essere un proprietario o un amministratore del foglio con licenza.

1. Seleziona File > Log delle attività
  2. Regola la Data di inizio e la Data di fine secondo necessità.
  3. Vai alla modifica specifica e seleziona Richiedi Istantanea.

Riceverai i dati dal foglio come file Excel. Il file contiene solo dati e commenti.

La formattazione condizionale, gli allegati, le notifiche, la cronologia delle celle e qualsiasi formula non compatibile con Excel (formule di colonna, @riga, @cella, formule tra fogli, ecc.) non sono supportati.

Puoi inviare una richiesta di istantanea per volta su un determinato foglio. Quando la prima richiesta viene completata, è possibile presentare un'ulteriore richiesta.