​​​​​​​Richiedere accesso a un elemento

Se non hai accesso a un elemento specifico, ecco la procedura per richiederlo.

PLANS

• Smartsheet

In alcuni casi, quando tenti di aprire un elemento, viene visualizzato un messaggio simile al seguente: L’elemento non è attualmente disponibile. Potrebbe essere stato eliminato, oppure la tua autorizzazione potrebbe essere stata rimossa.

Tra i motivi più comuni per cui compare questo messaggio vi sono i seguenti:

• Ti è stato inoltrato un link di condivisione, ma il tuo indirizzo e-mail non è condiviso con l’elemento.
  • Hai effettuato l’accesso a Smartsheet con un indirizzo e-mail diverso da quello a cui è stata inviata l’e-mail.
  • Il proprietario dell’elemento o un altro collaboratore ti ha rimosso dalla condivisione.
  • L’elemento da allora è stato eliminato.

Se desideri accedere a un foglio, un report, una dashboard o un workspace che non sono condivisi con il tuo indirizzo e-mail, seleziona Richiedi l’accesso al proprietario. In questo caso, al proprietario viene inviata un’e-mail contenente un link sul quale può cliccare per selezionare un livello di autorizzazione di condivisione. Non appena il proprietario dell’elemento o del workspace avrà completato questa procedura, sarai in grado di accedere all’elemento.

Scopri di più sulle notifiche delle richieste di accesso e sul modello di proprietà degli asset di Smartsheet.