Richiedi l’accesso a un elemento

• Smartsheet

In alcuni casi, quando tenti di aprire un elemento, viene visualizzato un messaggio simile al seguente: “L’elemento non è attualmente disponibile. Potrebbe essere stato eliminato, oppure la tua autorizzazione potrebbe essere stata rimossa”.

Tra i motivi più comuni per cui compare questo messaggio vi sono i seguenti:

• Ti è stato inoltrato un link di condivisione, ma il tuo indirizzo e-mail non è condiviso con l’elemento
  • Hai effettuato l’accesso a Smartsheet con un indirizzo di posta elettronica diverso da quello a cui è stata inviata l’e-mail
  • Il proprietario dell’elemento o un altro collaboratore ti ha rimosso dalla condivisione
  • L’elemento da allora è stato eliminato

Se desideri accedere a un foglio, un report, un pannello di controllo o un workspace che non siano condivisi con il tuo indirizzo e-mail, clicca sul pulsante Richiesta di accesso dal proprietario. In questo caso, al proprietario viene inviata un'e-mail contenente un link sul quale è possibile cliccare per selezionare un livello di autorizzazione di condivisione. Non appena il proprietario dell’elemento o del workspace avrà completato questa procedura, sarai in grado di accedere all’elemento.