Rimuovi un collaboratore o modifica i livelli di autorizzazione

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Il proprietario dell’elemento e i collaboratori con accesso da Amministratore all’elemento hanno la possibilità di rimuovere gli altri utenti o di modificare i livelli di autorizzazione. Anche gli Editor hanno questa possibilità se è stata concessa loro l’autorizzazione di condividere l’elemento quando sono stati invitati.

Il proprietario dell’elemento e i collaboratori con accesso da Amministratore all’elemento hanno la possibilità di rimuovere gli altri utenti o di modificare i relativi livelli di autorizzazione. Anche gli Editor hanno questa possibilità se è stata concessa loro l’autorizzazione di condividere l’elemento quando sono stati invitati.

  1. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra dello schermo.

    Se il pulsante Condividi non è visibile, clicca sull’icona della freccia verso il basso situata in alto a destra della finestra Smartsheet.

  2. Nel modulo Condivisione, posiziona il cursore del mouse sulla persona che desideri rimuovere o modificare per evidenziare la riga ed eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Modifica autorizzazioni: Seleziona un nuovo livello di autorizzazione dall’elenco a discesa. Tieni presente che non è possibile dare a un altro collaboratore un livello di accesso superiore al proprio (ad esempio qualcuno con autorizzazioni di livello Editor e fornirgli l’accesso di livello Amministratore).
    • Rimuovi dalla condivisione: Fai clic sulla X all’estremità destra della riga del livello di autorizzazione.

      La persona non avrà più accesso all’elemento. Se interrompi la condivisione con qualcuno mentre sta visualizzando l’elemento, riceverà un messaggio di errore la prossima volta che esegue un aggiornamento.

      NOTA:  se viene visualizzata l’icona Condiviso tramite workspace accanto al livello di autorizzazione di un collaboratore, significa che il collaboratore ha accesso al foglio tramite un workspace.Facendo clic sulla X viene rimossa l’autorizzazione del collaboratore per il workspace. Per saperne di più sulla condivisione di un workspace, consulta l’articoloCondivisione del workspace.

      Nella sezione Collaboratori, presta attenzione all’icona Condiviso tramite workspace  o all’icona  Condiviso solo su...accanto ai livelli di autorizzazione. Queste icone ti aiutano a individuare la modalità di condivisione dell’elemento con i diversi collaboratori.