• Enterprise

Gli utenti con licenza e autorizzazioni di condivisione Amministratore, Proprietario, Editor - può condividere o Editor - non può condividere sul foglio possono visualizzare e modificare Approfondimenti sul lavoro.

Approfondimenti sul lavoro: utilizza un burndown chart per tenere traccia del lavoro del team

Un burndown chart consente ai team di visualizzare il lavoro nel tempo. Il diagramma mostra la quantità di lavoro di un progetto o di uno sprint completata e quella rimanente.

PLANS

• Enterprise

Permessi

Gli utenti con licenza e autorizzazioni di condivisione Amministratore, Proprietario, Editor - può condividere o Editor - non può condividere sul foglio possono visualizzare e modificare Approfondimenti sul lavoro.

I burndown chart possono:

• Aiutarti a stimare la possibilità che un team termini un lavoro in modo puntuale.
  • Rendere visibili gli scope creep in corso.
  • Visualizzare i progressi del team all'interno di un progetto o uno sprint e aiutarti a rispettare le tempistiche.
  • Offrire approfondimenti sulla produttività del team, ad esempio la sua velocità.
  • Essere utilizzati per creare burndown del budget per un progetto.

Leggere un burndown chart

Un burndown chart è composto dai seguenti elementi:

• Asse X (orizzontale): tempo totale dedicato a un progetto o uno sprint.
  • Asse Y (verticale): lavoro rimanente per raggiungere l'obiettivo del progetto o dello sprint.
  • Barre lavoro rimanente effettivo: lavoro o attività rimanenti in un progetto o uno sprint.
  • Linea del lavoro rimanente ideale: se le barre si trovano al di sotto di questa linea, significa che il team terminerà in tempo.

Creare un burndown chart

1. Sulla barra di destra, seleziona Approfondimenti sul lavoro Icona Approfondimenti sul lavoro.
  2. Seleziona Burndown chart dal menu Aggiungi Approfondimento.
  3. Nel foglio, seleziona la colonna in cui tieni traccia del lavoro. Puoi scegliere punti cronologici, ore o budget. La colonna deve contenere numeri.
  4. Nel foglio, seleziona i criteri che utilizzi per tenere traccia degli elementi completati. Possono essere elementi contrassegnati come Fatto all'interno di una colonna Stato o Fase.
  5. Seleziona la colonna che utilizzi per identificare lo sprint, il progetto o le scadenze del budget.
  6. Seleziona lo sprint o il progetto che vuoi visualizzare nel diagramma, comprese le rispettive date di inizio e di fine.