• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Aggiungi un modulo Smartsheet al tuo canale Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Includi un modulo Smartsheet in un canale Teams per permettere alle persone di inviare informazioni direttamente dal canale.

Per esempio, puoi aggiungere un modulo che permette ai membri del canale di inviare richieste di ordini di lavoro che popoleranno un foglio di richiesta IT.

Per aggiungere un modulo Smartsheet a un canale:

1. Crea il modulo in Smartsheet. Devi farlo prima in Smartsheet. Per saperne di più sulla creazione dei moduli.
  2. Apri Smartsheet in una nuova finestra del browser, quindi individua e apri il foglio desiderato.
  3. Fai clic sull'icona Moduli nel pannello a destra.
  4. Seleziona e copia l'URL del modulo desiderato. Apri Microsoft Teams e vai al canale a cui desideri aggiungere il modulo.
  5. Fai clic sull'icona a forma di segno "più" +Icona più sotto il nome del canale.
  6. Dalla finestra Aggiungi scheda, seleziona il pulsante sito Web
  7. Digita un nome nel campo Nome scheda. Incolla il collegamento al modulo nel campo URL, quindi fai clic su Salva.

Puoi anche aggiungere link pubblicati per fogli, rapporti e dashboard alla scheda Sito web.

Ecco fatto! Ora il tuo team può compilare e inviare il modulo dall'interno dell'applicazione Microsoft Teams.