• Enterprise

Devi essere un amministratore di sistema di un piano Aziendale per lavorare con un dominio di posta elettronica personalizzato.

Rimuovere un dominio di posta elettronica personalizzato

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un amministratore di sistema di un piano Aziendale per lavorare con un dominio di posta elettronica personalizzato.

Se non vuoi più usare un dominio di posta elettronica personalizzato o vuoi cambiare quel dominio, devi prima rimuovere il dominio personalizzato.

Per rimuovere un dominio di posta elettronica personalizzato:

1. Accedi al Centro Amministratore.
  2. Vai a Marchio e personalizzazione.
  3. Nel riquadro Dominio e-mail personalizzato, seleziona Modifica.
  4. Nell'angolo in alto a destra del pannello di destra, seleziona Rimuovi dominio Icona del cestino.
  5. Seguire le istruzioni nel messaggio a comparsa.
    Importante: Non è possibile annullare Rimuovi dominio.
  6. Seleziona Sì, rimuovi per completare il processo.