• Pro
  • Business
  • Enterprise

Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.
Devi essere un Amministratore di sistema con licenza per unire gli account per altri utenti.

Errore “Impossibile aggiungere l'indirizzo”: Impossibile aggiungere un ulteriore indirizzo e-mail all’account

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.
Devi essere un Amministratore di sistema con licenza per unire gli account per altri utenti.

Riceverai un messaggio di errore se tenti di aggiungere un indirizzo e-mail già utilizzato da un account Smartsheet.

è già associato a un altro account Smartsheet, perciò non può essere aggiunto a questo account.

Ogni account Smartsheet è associato a un indirizzo e-mail principale. Quando un indirizzo e-mail è associato a un account, non può essere utilizzato con un altro account.

Puoi associare gli indirizzi e-mail aggiuntivi con un account per facilitare la condivisione. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Cambio dell'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account Smartsheet.

Se ricevi il messaggio di errore "già associato..." qui descritto, puoi liberare l'indirizzo e-mail.

• Se hai un piano Business puoi gestire gli indirizzi e-mail tramite API. Fai clic qui per saperne di più.
  • Se hai già un piano aziendale, fai clic quiper imparare come gestire i tuoi account tramite il Centro Amministratore.
  • Passa al piano aziendale per gestire cambi di dominio delle e-mail di grandi dimensioni, le unioni utenti e altre attività connesse. Per saperne di più sulle opzioni di upgrade fai clic qui.

Per liberare un indirizzo e-mail:

Questo processo richiederà alcuni minuti. Prima di iniziare, avrai bisogno di accedere a un indirizzo e-mail che non è in uso con nessun account Smartsheet.

Parte 1: Aggiungi un terzo indirizzo e-mail all'account dal quale desideri unire i fogli

1. Accedi a Smartsheet utilizzando l'indirizzo e-mail che stavi tentando di associare a un account quando hai visualizzato il messaggio di errore “...impossibile aggiungere”.
  2. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo , poi fai clic sul link Gestisci Indirizzi e-mail.
  3. Da Gestisci indirizzi e-mail, fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail, quindi aggiungi il terzo indirizzo e-mail—quello che non è attualmente in uso in Smartsheet.
    Riceverai il messaggio “Controlla la tua casella di posta in arrivo…”.

Parte 2: Rendi il terzo indirizzo e-mail il principale per l'account

Ora, rendi principale il nuovo indirizzo e-mail e rimuovi l'indirizzo che desideri unire con l'altro account.

1. Apri il messaggio e-mail con oggetto "Richiesta di modifica dell'account Smartsheet".
  2. Nel messaggio, fai clic sul pulsante Conferma e-mail per accettare l’invito a unire quell’indirizzo e-mail all’account Smartsheet.
    Riceverai il messaggio “Confermato! L’indirizzo e-mail alternativo
    è stato aggiunto al tuo account.”
  3. Fai clic sul pulsante Avvia Smartsheet per ritornare al tuo account.
  4. In Smartsheet, fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo , quindi fai clic sul link Gestione degli Indirizzi e-mail.
  5. Da Gestione degli Indirizzi e-mail, fai clic su Aggiungi Indirizzo e-mail, quindi fai clic su Rendi principale per impostare il terzo indirizzo come quello principale associato all’account.
    Gestione degli indirizzi e-mail
  6. Esci da Smartsheet.

Parte 3: Libera l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell'altro account

Ora che hai modificato l'indirizzo principale, puoi rimuovere l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell'altro account (l'account che stavi utilizzando quando hai ricevuto il messaggio di errore "impossibile aggiungere...").

1. Accedi nuovamente a Smartsheet utilizzando il terzo indirizzo e-mail come nome utente.
  2. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo , quindi fai clic su Gestione degli indirizzi e-mail.
  3. Rimuovi l’indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell’altro account. (Fai clic sulla X a destra dell’indirizzo e-mail.)
  4. Esci e accedi nuovamente all'account in cui desideri utilizzare l'indirizzo e-mail (l'account che stavi utilizzando quando hai visualizzato il messaggio di errore “impossibile aggiungere...”).
  5. Aggiungi l’indirizzo e-mail desiderato (Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo , quindi fai clic su Gestione degli indirizzi e-mail.)​​

Congratulazioni, i passaggi sono stati tanti. Se tutto è andato bene, ecco cosa dovresti visualizzare:

• L'indirizzo e-mail desiderato è elencato nella casella Gestione degli indirizzi e-mail dell’account desiderato.
  • Tutti gli elementi condivisi con l'indirizzo e-mail che hai aggiunto sono disponibili dal nuovo account (di destinazione).

Se desideri trasferire la proprietà degli elementi nel vecchio account in modo che siano di proprietà dell'indirizzo e-mail che hai aggiunto, consulta questi articoli:

Per qualsiasi ulteriore domanda, contatta il nostro Team di assistenza.

Contatta subito il team di assistenza