Errore “Impossibile aggiungere l'indirizzo”: Impossibile aggiungere un ulteriore indirizzo e-mail all’account

Applica a

Smartsheet
- Individual
- Business
- Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.
Devi essere un amministratore di sistema con licenza per unire gli account per conto di altri.

Riceverai un messaggio di errore se tenti di aggiungere un indirizzo e-mail già utilizzato da un account Smartsheet.

è già associato a un altro account Smartsheet, perciò non può essere aggiunto a questo account.

Ogni account Smartsheet è associato a un indirizzo e-mail principale. Quando un indirizzo e-mail è associato a un account, non può essere utilizzato con un altro account.

Puoi associare gli indirizzi e-mail aggiuntivi con un account per facilitare la condivisione. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Cambio dell'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account Smartsheet.

Se ricevi l'errore "già associato ..." descritto qui, hai un paio di opzioni per liberare l'indirizzo e-mail.

Opzione 1: Contatta l’Assistenza Smartsheet

I clienti aziendali non devono contattare il team di assistenza. Se hai un piano Aziendale, puoi completare questa attività unendo gli utenti nel Centro dell'Amministratore.

Se ritieni che l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare con un account attivo sia associato a un account chiuso o cancellato, contatta l’Assistenza Smartsheet in modo da recuperare l’indirizzo.

Tale richiesta deve essere approvata da un Amministratore di sistema Smartsheet. Se non sei l'amministratore di sistema, puoi velocizzare le cose chiedendo all'amministratore di sistema di contattare direttamente l’assistenza Smartsheet.

Per trovare il tuo Amministratore di sistema, fai clic su Account > Informazioni sul piano. Il contatto principale è l’Amministratore di sistema per l’account.

1. Raccogli i seguenti dettagli:
    • Indirizzo e-mail dell'account da cui desideri eseguire l'unione
    • Indirizzo e-mail dell'account a cui desideri eseguire l’unione
    • Informazioni su app o connettori premium di proprietà di uno degli indirizzi e-mail
    • Informazioni di contatto per l'Amministratore di sistema Smartsheet
  2. Contatta l'Assistenza Smartsheet e fornisci i dettagli raccolti nel passaggio precedente.

Contatta subito il team di assistenza

Opzione 2: Libera l'indirizzo e-mail da solo

Ricevi il messaggio di errore perché l'indirizzo e-mail che desideri aggiungere a un account è già in uso in Smartsheet. Puoi liberare quell'indirizzo e-mail.

Questo processo richiederà alcuni minuti. Prima di iniziare, avrai bisogno di accedere a un indirizzo e-mail che non è in uso con nessun account Smartsheet.

Parte 1: Aggiungi un terzo indirizzo e-mail all'account da cui desideri unire i fogli

1. Accedi a Smartsheet utilizzando l'indirizzo e-mail che stavi tentando di associare a un account quando hai visualizzato il messaggio di errore Impossibile aggiungere l'indirizzo.
  2. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo quindi fai clic sul link Gestione degli indirizzi e-mail.
  3. Da Gestione degli indirizzi e-mail, fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail, quindi aggiungi il terzo indirizzo e-mail, ovvero quello non attualmente utilizzato in Smartsheet.

Riceverai il messaggio “Controlla la tua casella di posta in arrivo…”.

Parte 2: Rendi il terzo indirizzo e-mail il principale per l'account

Ora, rendi principale il nuovo indirizzo e-mail e rimuovi l'indirizzo che desideri unire con l'altro account.

1. Apri il messaggio e-mail con oggetto "Richiesta di modifica dell'account Smartsheet".
  2. Nel messaggio, fai clic sul pulsante Conferma e-mail per accettare l’invito di unire quell’alias e-mail all’account Smartsheet.
    Riceverai il messaggio “Confermato! L’indirizzo e-mail alternativo
    è stato aggiunto al tuo account.”
  3. Fai clic sul pulsante Avvia Smartsheet per ritornare al tuo account.
  4. In Smartsheet, fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo quindi fai clic sul link Gestione degli indirizzi e-mail.
  5. Da Gestione degli indirizzi e-mail, fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail, quindi su Rendi principale per rendere il terzo indirizzo e-mail l’indirizzo principale associato all’account.
    Gestione degli indirizzi e-mail
  6. Esci da Smartsheet.

Parte 3: Libera l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell'altro account

Ora che hai modificato l'indirizzo principale, puoi rimuovere l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell'altro account (l'account che stavi utilizzando quando hai ricevuto il messaggio di errore "impossibile aggiungere ...").

1. Accedi nuovamente a Smartsheet utilizzando il terzo indirizzo e-mail come accesso.
  2. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo quindi fai clic sul Gestione degli indirizzi e-mail.
  3. Rimuovi l’indirizzo e-mail che desideri utilizzare nell’altro account. (Fai clic sulla Xx a destra dell’indirizzo e-mail).
  4. Esci e accedi nuovamente all'account in cui desideri utilizzare l'indirizzo e-mail (l'account che stavi utilizzando quando hai visualizzato il messaggio di errore).
  5. Aggiungi l’indirizzo e-mail desiderato (Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo quindi fai clic sul Gestione degli indirizzi e-mail).

Congratulazioni, i passaggi sono stati tanti. Se tutto è andato bene, ecco cosa dovresti vedere:

• L'indirizzo e-mail desiderato è elencato nella casella Gestione degli indirizzi e-mail dell’account desiderato.
  • Tutti gli elementi condivisi con l'indirizzo e-mail che hai aggiunto sono disponibili dal nuovo account (di destinazione).

Se desideri trasferire la proprietà degli elementi nel vecchio account in modo che siano di proprietà dell'indirizzo e-mail che hai aggiunto, consulta questi articoli:

Se hai ancora bisogno di assistenza, segui i passaggi nell’Opzione 1 di questo articolo e contatta il nostro team di assistenza.