• Business
  • Enterprise

Il proprietario del foglio e gli amministratori possono impostare le colonne di informazioni bozza dal menu a tre puntini nella barra di destra delle bozze. È necessaria una licenza.

Tieni traccia dello stato di una bozza

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Il proprietario del foglio e gli amministratori possono impostare le colonne di informazioni bozza dal menu a tre puntini nella barra di destra delle bozze. È necessaria una licenza.

Puoi aggiungere colonne al foglio per tenere traccia delle informazioni relative alle bozze; in questo modo è più semplice comprendere lo stato del progetto, ad esempio chi ha approvato la bozza, quando è stata completata e altro ancora. Puoi creare automazioni utilizzando le informazioni contenute in queste colonne. Ad esempio, puoi inviare automaticamente una notifica a un utente quando una bozza deve essere revisionata. Inoltre, puoi utilizzare i dati di queste colonne per popolare report o widget del Pannello di controllo.

Crea colonne di informazioni bozza

1. Sulla barra delle funzioni di destra, seleziona Bozze.
  2. Nella parte superiore del pannello Bozze , seleziona Altro Icona Altro nell'intestazione di colonna > Crea colonna di informazioni bozza. In alternativa, puoi creare una bozza e, prima di caricarla, selezionare Altro Icona Altro nell'intestazione di colonna > Crea colonna di informazioni bozza nell'angolo in alto a destra della finestra della bozza.
  3. Scegli le informazioni che desideri monitorare dal menu a discesa Seleziona un tipo di informazione bozza.
  4. Seleziona l'icona più + per aggiungere altre colonne.

Tipi di colonna per il monitoraggio delle bozze

Stato

Associando lo stato a una colonna di contatti è possibile vedere facilmente chi sta lavorando a una bozza quando si trova in uno stato specifico.

• Creata: bozza caricata; nessuna richiesta di bozza inviata
  • In Revisione: richiesta inviata, deve ancora essere modificata o approvata
  • Richiede modifiche: un destinatario della bozza ha selezionato Richiedi modifiche
  • Approvata:  tutti i destinatari della bozza hanno selezionato Approva
  • Completata: il proprietario della bozza contrassegna la bozza come completata

Versione

Scopri come lavorare con il controllo delle versioni

Date

Utilizza le date per tenere traccia del tempo impiegato per completare un elemento.

• Data di creazione
  • Data di completamento

Contatti

Tieni traccia di chi ha revisionato le bozze e deve eseguire un'azione.

• Approvata da
  • Modifiche richieste da
  • In attesa di approvazione da

Scollegamento delle colonne di informazioni bozza

1. Apri il pannello delle bozze.
  2. Seleziona Altro Icona Altro nell'intestazione di colonna > Crea colonna di informazioni bozza.
  3. Seleziona l'icona meno accanto alla colonna che desideri rimuovere.

L'eliminazione dell'elemento dal pannello non comporta la sua eliminazione dal foglio, ma solo l'interruzione di ulteriori aggiornamenti ai dati della colonna. Dovrai eliminare anche la colonna del foglio se non desideri più visualizzare quei dati.

Informazioni utili sulle colonne di informazioni bozza

• Scollegando una colonna e quindi mappando nuovamente lo stesso punto dati, otterrai una nuova colonna. La vecchia colonna non verrà sovrascritta.
  • Puoi modificare manualmente le colonne di informazioni bozza, ma se la mappatura delle colonne è attiva, qualsiasi modifica sovrascriverà le modifiche manuali.
  • Apporta le modifiche alle colonne di informazioni bozza nel foglio. Non puoi modificarle nell'app mobile, nelle WorkApp o nei report.