• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi avere un piano Smartsheet Advance per creare e modificare WorkApps

Qualsiasi utente invitato può usare una WorkApp.

Interazione con le WorkApps dal dispositivo mobile

Accedi a WorkApps e a WorkApps per portafoglio dal tuo dispositivo mobile.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Devi avere un piano Smartsheet Advance per creare e modificare WorkApps

Qualsiasi utente invitato può usare una WorkApp.

Accedi alla scheda WorkApps nella barra di navigazione in basso. Tocca questa scheda per vedere una galleria di tutte le WorkApp che sono state condivise con te e tocca un'app specifica per aprirla:

In Android, puoi aggiungere WorkApps alla schermata Home.

Accedi a WorkApps per portafoglio

Quando accedi alla scheda o alla cartella WorkApps, puoi identificare le WorkApps per portafoglio come quelle con la parola Portafoglio sopra il loro nome.

Puoi accedere a tutte le funzionalità WorkApp esistenti, alla pagina Elenco dei progetti e alle WorkApps per i progetti all'interno di tale elenco.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Naviga in una WorkApp

Una volta aperte, le WorkApps visualizzano la pagina predefinita configurata dal generatore. Per visualizzare e accedere ad altre pagine nell'app, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

Se il generatore di app ti ha assegnato a più ruoli, li vedrai elencati nella parte superiore del menu sotto il nome dell'app.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Toccando un ruolo si aggiornerà l'elenco delle pagine disponibili all'interno della WorkApp.

Puoi passare a un'altra pagina dell'app toccando il nome della pagina nell'elenco.

Se hai più WorkApps condivise con te, puoi passare da una all'altra toccando l’opzione di menu Visualizza altre app per aprire la galleria di WorkApps.

Se desideri tornare all'app principale di Smartsheet, puoi toccare Apri Smartsheet.