Riferimento al modulo SendGrid

Send Email (Invia e-mail)

Il modulo del flusso di lavoro Send Email (Invia e-mail) consente di inviare e-mail a uno o più destinatari utilizzando testo normale o HTML definito in Bridge oppure utilizzando i modelli dinamici di SendGrid, che possono essere popolati dal flusso di lavoro Bridge.

Campi di Send Email (Invia e-mail)

Nome del campoDescrizione
To (A)I destinatari dell’e-mail. Può trattarsi di una singola e-mail, di un elenco di e-mail separato da virgole o di un array di e-mail fornite da un altro modulo.
From (Da)Indirizzo e-mail del mittente.
Email Type (Tipo di e-mail)Il tipo di messaggio di posta elettronica che si desidera inviare, ovvero un’e-mail personalizzata in cui è possibile specificare l’oggetto e il corpo dell’e-mail oppure un’e-mail Dynamic Template (Modello dinamico) in cui è possibile specificare il modello dinamico e qualsiasi origine dati che verrà utilizzata per sostituire i valori nel modello.
Subject (Oggetto)Oggetto dell’e-mail personalizzata.
Plain Text Body (Corpo del testo normale)Il contenuto dell’e-mail personalizzata in testo normale.
HTML Body (Corpo HTML)Il contenuto dell’e-mail personalizzata in testo HTML. Il testo normale è necessario anche quando si fornisce contenuto HTML per supportare i client di posta elettronica che non supportano HTML.
Template ID (ID modello)ID del modello per le e-mail dei modelli dinamici.
Dynamic Data (Dati dinamici)

Una mappa di dati che si collega ai dati dinamici nel modello.

• La chiave corrisponderà al riferimento utilizzato nel modello dinamico. Ad esempio, se hai il seguente {{subject}} nel tuo modello, passi l‘oggetto come chiave e tutto ciò che vuoi come valore.
  • Il valore può anche essere un oggetto di altri moduli Bridge in modo da poter avere riferimenti complessi come {{row.cell.Date.value}} quando si passa il risultato di un modulo Get Row (Ottieni riga) come valore di dati dinamici.
Advanced Options (Opzioni avanzate) Opzioni aggiuntive che ti consentono di aggiungere ulteriori dettagli o pianificare quando viene inviata l’e-mail.
Send email at time (Invia e-mail alle ore)

Consente di specificare un orario, in formato Unix UTC, al quale l’e-mail deve essere inviata da SendGrid.

• Il modo più semplice per definire l’ora corretta è utilizzare i nostri moduli di estensione Date/Time (Data/Ora), in quanto tali moduli restituiranno una data/ora espressa nel formato Unix corretto.
CCGli indirizzi e-mail che riceveranno una copia dell’e-mail. Può trattarsi di una singola e-mail, di un elenco di e-mail separato da virgole o di un array di e-mail fornite da un altro modulo.
CCNGli indirizzi e-mail che riceveranno una copia conoscenza nascosta dell’e-mail. Può trattarsi di una singola e-mail, di un elenco di e-mail separato da virgole o di un array di e-mail fornite da un altro modulo.
Reply To (Rispondi a)L’indirizzo e-mail della persona che dovrebbe ricevere le risposte alla tua e-mail.