Panoramica dell’integrazione SendGrid

SendGrid è un servizio di consegna di e-mail in cui è possibile creare e inviare e-mail transazionali e campagne marketing.

Per abilitare l’integrazione SendGrid con Bridge, è necessaria una chiave API da SendGrid.

Puoi generare la chiave API dalla pagina delle impostazioni nel tuo account SendGrid. Verifica che siano impostate le autorizzazioni corrette. Ad esempio: per inviare un’e-mail, è necessario Mail Send (Invio mail) ad accesso completo e per inviare un’e-mail con ora programmata, è necessario Schedule Sends (Invii programmati) ad accesso completo.

Configura l’integrazione SendGrid

1. Vai alla pagina Integrations (Integrazioni) in Bridge.
  2. Clicca sull‘immagine di SendGrid per avviare la configurazione.
  3. Seleziona Continue (Continua) nella nuova finestra.
  4. Nella scheda Settings (Impostazioni) immetti la chiave API SendGrid.
  5. Seleziona Connect (Connetti) > Save (Salva)

Tutto qui! Sei pronto per usare SendGrid nei flussi di lavoro Bridge.