Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Input e formattazione delle colonne

Scopri gli input e la formattazione delle colonne quando scarichi i report.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Input e formattazione delle colonne

Fai riferimento alla tabella seguente per i dettagli di input e formattazione su ogni colonna del foglio di calcolo.

• Salva il foglio di calcolo come file CSV in UTF-8 per evitare errori sulle righe con caratteri speciali.
  • Separa le voci con il punto e virgola.
  • Se si lasciano i campi non specificati, non viene inserito alcun valore.

Campi

Campo obbligatorio

Descrizione

Requisiti di formattazione

project_id

Sì* (per la modifica dei progetti)

L'ID progetto memorizza tutti gli attributi del progetto. L'esportazione dell'elenco dei progetti includerà gli ID dei progetti esistenti.

Deve essere un ID progetto valido nell'organizzazione.

Per creare nuovi progetti, lascia vuota la colonna ID progetto.

Per aggiornare gli attributi dei progetti esistenti, lascia invariato il loro ID progetto.

project_name

Nome o titolo del progetto.

0-255 caratteri

client

Facoltativo

Nome del cliente. Se non esiste già, verrà creato un cliente nuovo.

0-255 caratteri

project_type

Definisce il tipo di progetto.

Confermato

Provvisorio

Interno

start_date

Imposta la data di inizio del progetto.

Formato data: GG-MM-AAAA

end_date

Imposta la data di fine del progetto.

Formato data: GG-MM-AAAA

project_code

Facoltativo

Aggiungi un codice esterno per fare riferimento al progetto in un altro strumento.

0-255 caratteri

descrizione

Facoltativo

0-2048 caratteri

project_tags

Facoltativo

Aggiungi tag per identificare le caratteristiche univoche del progetto.

0-255 caratteri

Separa le voci con il punto e virgola.

time_entry_locking

Facoltativo

Imposta il progetto per bloccare le ore sostenute.

Disattivato = Disattiva

Attivato = Attiva

Numero = Blocca le voci relative al tempo precedenti al numero specificato

CF_## "name" (campo di testo)

Facoltativo

Permette di aggiungere una stringa di testo al campo personalizzato.

0-255 caratteri

CF_## "name" (elenco a discesa)

Facoltativo

Imposta un valore di campo personalizzato esistente per il progetto.

Verifica che tutti i valori inseriti in questa colonna siano salvati come opzioni per questo campo nella pagina Impostazioni account > Campi personalizzati progetto

CF_## “name” (elenco a discesa a selezione multipla)

Facoltativo

Imposta i valori dei campi personalizzati esistenti per il progetto.

Verifica che tutti i valori inseriti in questa colonna siano salvati come opzioni per questo campo nella pagina Impostazioni account > Campi personalizzati progetto.

Separa le voci con il punto e virgola.