Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portafoglio possono sbloccare i report del tempo per qualsiasi progetto. Gli utenti che dispongono di tutte le altre autorizzazioni possono sbloccare i report del tempo per i progetti di cui sono proprietari.

Blocca le voci temporali

Quando blocchi le voci temporali, le persone non possono apportare modifiche non necessarie alle ore del progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portafoglio possono sbloccare i report del tempo per qualsiasi progetto. Gli utenti che dispongono di tutte le altre autorizzazioni possono sbloccare i report del tempo per i progetti di cui sono proprietari.

In Resource Management, è possibile eseguire le operazioni seguenti:

• Blocca tutte le voci temporali per un progetto
  • Blocca automaticamente le voci temporali dopo un numero prestabilito di giorni

Avrai anche il tempo di rivedere e approvare le voci temporali prima di bloccarle, soprattutto quando scegli di bloccarle automaticamente dopo un determinato periodo.

Imposta ore per blocco automatico

1. Vai alla pagina del progetto e seleziona Impostazioni progetto nella sezione di blocco della voce temporale.
  2. Seleziona l'opzione che desideri utilizzare.

Blocco delle voci temporali

Parla con il tuo team quando prevedi di bloccare le ore per i progetti, in modo che i membri possano confermare prima il loro tempo. Una volta che un report del tempo è bloccato, può essere sbloccato solo da un Amministratore delle risorse o un Editor del portafoglio.