Bridge by Smartsheet

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Le persone con un account Bridge possono creare, visualizzare, modificare ed eliminare flussi di lavoro, workspace e autenticazioni di integrazione e gestire gli utenti.

Bridge è disponibile per l‘acquisto con un piano Smartsheet Aziendale.

Requisiti di sistema e integrazioni chiave Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permessi

Le persone con un account Bridge possono creare, visualizzare, modificare ed eliminare flussi di lavoro, workspace e autenticazioni di integrazione e gestire gli utenti.

Bridge è disponibile per l‘acquisto con un piano Smartsheet Aziendale.

Per utilizzare Bridge di Smartsheet, devi avere un piano Aziendale Smartsheet.

Requisiti di base

Smartsheet è un‘applicazione completamente online SaaS ("Software as a Service"), compatibile con i browser in esecuzione su PC, Mac e Linux. È possibile utilizzare Smartsheet anche su dispositivi mobili.

Per saperne di più sui requisiti di sistema e sulle linee guida per l‘utilizzo di Smartsheet.

Integrazioni Bridge supportate

Le integrazioni consentono di connettere Bridge ad altri sistemi. Puoi utilizzare queste integrazioni per inviare e ricevere informazioni da e verso Bridge e, in alcuni casi, per attivare flussi di lavoro. Le integrazioni supportate da Bridge includono (a titolo esemplificativo ma non esaustivo) le seguenti:

• AccuWeather
  • Brandfolder
  • FedEx
  • Google Translate
  • Resource Management
  • Salesforce
  • SendGrid
  • ServiceNow
  • Smartsheet
  • UPS

Quando utilizzi moduli di integrazione o utilità personalizzati nel flusso di lavoro, vedrai un tag Custom Built mentre modifichi il modulo. Se sei interessato a opzioni di implementazione personalizzate, contatta il tuo consulente Smartsheet. Puoi anche contattare il team di vendita di Smartsheet.

Per saperne di più su queste integrazioni di sistema supportate.