Bridge by Smartsheet

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Le persone con un account Bridge possono creare, visualizzare, modificare ed eliminare flussi di lavoro, workspace e autenticazioni di integrazione e gestire gli utenti.

Bridge è disponibile per l‘acquisto con un piano Smartsheet Aziendale.

Bridge: panoramica ed esempi di flusso di lavoro

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permessi

Le persone con un account Bridge possono creare, visualizzare, modificare ed eliminare flussi di lavoro, workspace e autenticazioni di integrazione e gestire gli utenti.

Bridge è disponibile per l‘acquisto con un piano Smartsheet Aziendale.

Un flusso di lavoro è la caratteristica principale di Bridge di Smartsheet. Con questo strumento puoi:

• Eliminare le attività manuali e ripetitive
  • Raccogliere dati su più piattaforme e fornire informazioni utili

Come funziona un flusso di lavoro Bridge

I flussi di lavoro Bridge sono simili a quelli dell‘app Smartsheet. Iniziano a funzionare una volta rilevati i trigger identificati. Quindi, verranno eseguite una serie di azioni in base alle condizioni impostate.

Tuttavia, i flussi di lavoro Bridge non sono limitati alle attività che avvengono all‘interno dell‘app Smartsheet. Possono essere più complessi. Puoi connettere i flussi di lavoro Bridge con diverse piattaforme esterne a Smartsheet per completare i processi aziendali.

Ecco alcuni casi d‘uso per i flussi di lavoro Bridge.

Esempio 1: instradamento del progetto

Attiva un flusso di lavoro Bridge quando viene creato un nuovo progetto nel sistema di monitoraggio dei progetti. Utilizzare Bridge per:

• Assegnare il progetto al responsabile del team appropriato e disponibile, in base al tipo di progetto
  • Creare un progetto nel tuo sistema di monitoraggio del tempo
  • Invia e-mail personalizzate per il kickoff del progetto agli stakeholder

Potenziali integrazioni:

Esempio 2: esporre commenti

Monitora lo stato generale dei progetti o dei lavori. Crea un flusso di lavoro Bridge che ti avvisi e ti invii il commento più recente in una cella sulla riga.

Integrazione richiesta: Smartsheet

Esempio 3: aggiornamenti meteo

Connetti Bridge a un servizio di allerta meteo per ricevere avvisi meteo in tempo reale. Quando si verifica un avviso, Bridge può accedere al tuo strumento di gestione dei progetti o a un foglio in Smartsheet in cui tieni traccia della posizione dei progetti e del personale edile presente. Una volta che Bridge identifica coloro che si trovano nell‘area in questione, può trasmettere loro l‘avviso.

Potenziali integrazioni: