Gestire e distribuire un modulo

Chi può utilizzare questa funzionalità?

icona dei tipi di ruolo I proprietari del foglio e gli amministratori del foglio possono creare e modificare i moduli. Chiunque abbia accesso al foglio può inviare una voce nel modulo.

icona dei tipi di piano Tutti i piani. Licenza necessaria per creare e modificare i moduli. Gli utenti delle versioni di prova possono creare i moduli, tuttavia tali moduli non possono essere condivisi. Non sei sicuro di avere una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Durante la visualizzazione del foglio, seleziona Moduli > Gestisci moduli per aprire il Gestore moduli.

Puoi selezionare qualsiasi modulo per modificarlo oppure puoi effettuare una qualunque delle azioni indicate di seguito. L'accesso alle opzioni del menu varia a seconda del tipo di licenza e delle autorizzazioni di cui disponi per il foglio.

Gestore moduli

Usa questa opzione

Per
Nuovo modulo (pulsante)

Creare un nuovo modulo che sarà inviato al foglio.

Puoi creare più moduli per foglio per raccogliere informazioni diverse o visualizzare un formato diverso per persone diverse.

Apri modulo

Aprire il modulo in una nuova scheda.

NOTA: Gli invii effettuati al modulo appariranno nel foglio come nuove righe.

Copia URL modulo  Copiare l’URL del modulo dagli appunti in modo che puoi incollarlo altrove, ad esempio in un’e-mail o un documento.
Menu  Seleziona l’icona Menu per accedere a ulteriori opzioni del modulo
Menu > Copia codice di incorporamento Copiare il codice di incorporamento negli appunti per incorporare il modulo e utilizzarlo in un pannello di controllo o sito Web.
Menu > Duplica Creare una copia del modulo sullo stesso foglio, ma con un nuovo URL.
Menu > Proprietà Visualizzare lo stato del modulo, il numero di elementi inviati, l’indirizzo e-mail di chi ha creato il modulo e la data di creazione.
Menu > Disattiva Disabilitare l’URL (all’accesso verrà visualizzato un messaggio di errore), ma conservarlo insieme al modulo in modo da poterli utilizzare in futuro.
Menu > Elimina Rimuovere il modulo e il relativo URL associato da Smartsheet. L’URL non è recuperabile. Elimina i moduli con attenzione.

SUGGERIMENTO: Se hai bisogno che più persone compilino il modulo contemporaneamente, ma desideri specificare valori predefiniti diversi in determinati campi oppure selezionare automaticamente la casella di spunta “Inviami una copia dell’invio del mio modulo”, crea un URL che includa parametri di stringa di query univoci.