Tutti gli utenti con licenza possono utilizzare la visualizzazione del programma; tuttavia, i progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione.

Ordina per disponibilità nel programma

Il programma ti aiuta a visualizzare quando il tuo team è disponibile e quando invece è impegnato al massimo della capacità.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Tutti gli utenti con licenza possono utilizzare la visualizzazione del programma; tuttavia, i progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione.

Utilizza l'ordinamento o il filtraggio del programma per vedere quando le persone sono disponibili e trova ruoli o competenze specifici necessari per i tuoi progetti.

Ordina per

• Nome (impostazione predefinita): le persone sono ordinate in ordine alfabetico per nome e cognome nel programma
  • Disponibilità: per ordinare il tuo team dalla persona più alla meno disponibile. Da qui, potrai vedere chi nel tuo team può lavorare per determinati tipi di progetti o chi è disponibile per un determinato periodo di tempo

Screenshot del programma con particolare attenzione a Ordina per Disponibilità. Visualizza la disponibilità per persona per l'intervallo di tempo selezionato.

Opzioni di ordinamento per disponibilità

Utilizza una delle opzioni di ordinamento per vedere chi è disponibile per lavorare su tipi specifici di progetti e quando. Questo consente di visualizzare le persone dalle più alle meno disponibili, a seconda delle opzioni di ordinamento scelte.

Periodo di tempo

Scegli tra un periodo di tempo predefinito o un intervallo di date personalizzato per ordinare il tuo team dal membro più a quello meno disponibile. L'evidenziazione blu sul programma mostra la disponibilità dell'intervallo di tempo in base all'ordinamento.

Disponibilità in base a

• Tutti (impostazione predefinita): ordina in base a chi è più disponibile a meno disponibile per lavorare
  • Tipo di progetto: selezionando uno o più tipi di progetto si ordina la visualizzazione in ordine alfabetico delle persone che sono più o meno disponibili a lavorare sui tipi di progetto selezionati.

Per vedere chi può assumere un progetto prioritario fatturabile, filtra per disponibilità in base a: progetti confermati. In questo modo è possibile ordinare il programma per mostrare le persone disponibili per i progetti confermati. Altre assegnazioni di progetto (interne, provvisorie) saranno disattivate. L'utilizzo di questo filtro ricalcola temporaneamente l'utilizzo del tuo team in questa visualizzazione.