Gli Amministratori delle risorse possono attivare Approvazioni.

Impostare le approvazioni

È possibile abilitare le approvazioni per tempo, spese o entrambi.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono attivare Approvazioni.

Per attivare le approvazioni, vai a Impostazioni account > Flusso di lavoro di approvazione

Imposta chi approva i tempi e/o le spese nelle impostazioni del profilo della persona.

Impostazioni dell'approvazione:

• Per voci temporali
    • Consente l'approvazione del tempo
  • Per le spese
    • Consente l'approvazione delle spese
  • I proprietari dei progetti possono approvare i loro progetti
    • Include automaticamente i proprietari del progetto come approvatore per le persone assegnate ai loro progetti
    • I proprietari del progetto possono vedere e approvare solo il tempo o le spese per i loro progetti
  • Invia notifiche via e-mail per l'approvazione di tempi e spese
    • Invia una notifica via e-mail all'approvatore quando tempo o spese vengono inviate
    • Invia una notifica e note al mittente quando tempo o spese vengono inviate

Questa impostazione è separata dalle notifiche di attività

• Consenti agli approvatori di sbloccare tempi e spese
    • Quando viene disattivato, solo gli Amministratori delle risorse saranno in grado di sbloccare il tempo

Approvazioni basate sul progetto

Quando i proprietari del progetto possono approvare l'impostazione dei progetti, potranno approvare tutte le voci di tempo e spesa registrate per i loro progetti. I proprietari del progetto possono approvare solo il tempo e le spese correlati ai loro progetti.

I manager di team, reparto o altri manager possono essere comunque approvatori nel profilo di una persona, in modo da agire come manager ausiliari e approvare i tempi di congedo. Gli approvatori esistenti rimangono in vigore quando i proprietari del progetto possono approvare il tempo per i loro progetti.

In che modo le approvazioni influenzano ore e importi

L'attivazione delle approvazioni per le voci temporali aggiunge ore approvate solo in Impostazioni accountOre e importi sostenuti

Quando monitori solo le ore approvate, Resource Management limita i calcoli delle ore del progetto solo al tempo approvato e applica ai report un filtro predefinito sullo stato dell'approvazione. Solo le ore approvate appaiono come sostenute per impostazione predefinita.

La modifica del filtro sullo stato di approvazione consente di filtrare i report in base alle ore non approvate.

Come le approvazioni incidono sulle spese sostenute

L'attivazione delle approvazioni per le spese aggiunge Solo spese approvate in Impostazioni accountSpese sostenute

Quando monitori solo le spese approvate, Resource Management limita le spese di progetto sostenute alle sole spese approvate.

Approvazione in blocco di tempo e spese passati

1. In Impostazioni account, scorri verso il basso fino alla sezione Flusso di lavoro di approvazione e seleziona Approva in blocco.
  2. Seleziona Salva e continua.
  3. Nella pagina dell'approvazione in blocco, seleziona le opzioni che desideri utilizzare. Puoi approvare tutte le voci temporali, di spesa o entrambe fino a una data a tua scelta.
  4. Seleziona Approva tutto.

Ricontrolla le tue selezioni; non puoi annullare l'approvazione in blocco.