Tutti gli utenti con licenza possono monitorare il proprio tempo nella visualizzazione del giorno.

Tieni traccia del tempo nella visualizzazione del giorno

Se il tuo account utilizza il monitoraggio del tempo dettagliato, la visualizzazione del giorno ti consente di tenere traccia del tempo per più categorie su un unico progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Tutti gli utenti con licenza possono monitorare il proprio tempo nella visualizzazione del giorno.

Per monitorare le tue attività per un giorno specifico, clicca su Giorno nell'angolo in alto a destra del foglio di attività.

Queste immagini mostrano traccia del tempo nella visualizzazione del giorno.

Tieni traccia del tempo per più categorie

Se il tuo account utilizza il monitoraggio del tempo dettagliato, la visualizzazione del giorno ti consente di tenere traccia del tempo per più categorie su un unico progetto.

1. Nella visualizzazione del giorno, seleziona l'icona + accanto all'ora consigliata.
  2. Seleziona un progetto o una categoria temporale predefiniti. Se il tuo account non dispone di categorie, seleziona + Aggiungi una nuova riga vuota per aggiungere più note per il/i progetto/i di quel giorno.
  • Puoi anche selezionare Indica le ore per altre attività per tenere conto del tempo lavorato al di fuori del progetto assegnato.

Utilizzo del timer

Se il tuo account utilizza ore e minuti o un monitoraggio dettagliato del tempo, puoi utilizzare un timer per registrare le tue attività quotidiane. È possibile avviare il timer per oggi e si può avere solo un timer in esecuzione alla volta.

Per avviare il timer:

1. Vai alla visualizzazione giornaliera sul tuo foglio delle attività.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sulla riga sotto il progetto o la fase su cui desideri lavorare e seleziona Avvia timer. L'icona a rotellina indica che il tempo viene registrato.
  3. Quando hai finito, puoi aggiungere il tempo al tuo foglio delle attività o chiudere il timer senza aggiungere il tempo.

Note sul timer:

• Se dimentichi di interrompere un timer, chiudi il timer e stima il numero corretto di ore lavorate.
  • Se provi ad avviare un nuovo timer mentre è in esecuzione un altro timer, il timer attivo si interrompe e aggiunge automaticamente il tempo tracciato al suo progetto, e il secondo timer si avvia.
  • Non è necessario tenere aperta la finestra del browser: il timer continua comunque a funzionare. Puoi lavorare in altre schede del browser o ridurre a icona la pagina del foglio attività mentre lavori.