• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gli utenti in possesso di licenza con autorizzazione Proprietario o Amministratore possono aggiungere o modificare i widget del pannello di controllo. Bisogna disporre anche dell’autorizzazione Proprietario o Amministratore per il report che desideri utilizzare come origine. Chiunque disponga delle autorizzazioni di visualizzatore sul pannello di controllo può visualizzare il widget.

Comando Widget Contenuto quando la sorgente proviene da un report

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti in possesso di licenza con autorizzazione Proprietario o Amministratore possono aggiungere o modificare i widget del pannello di controllo. Bisogna disporre anche dell’autorizzazione Proprietario o Amministratore per il report che desideri utilizzare come origine. Chiunque disponga delle autorizzazioni di visualizzatore sul pannello di controllo può visualizzare il widget.

Quando includi un widget report (o crei un widget grafico che utilizza un report come sorgente di dati) su un pannello di controllo, puoi configurare la modalità in cui le persone visualizzano i dati mostrati. Puoi scegliere una delle due prospettive da cui vuoi che le persone visualizzino il contenuto:

• Dalla prospettiva dell’Editor di widget—che è l’ultima persona che ha modificato il widget. Ciò che verrà mostrato si baserà sulle autorizzazioni che quell’utente dispone per vedere il contenuto.

-oppure-
  • Dalla prospettiva del lettore pannello di controllo (la persona che visualizza il pannello di controllo)—i dati mostrati che si baseranno sulle autorizzazioni di condivisione della persona.

Configura un widget report per mostrare le informazioni

Puoi utilizzare questi stessi passaggi per configurare un widget grafico che si basa sui dati di un report.

Per configurare il widget:

1. Aprire il pannello di configurazione per il widget report di propria scelta facendo doppio clic su di esso o selezionando Modifica dal menu contestuale.
  2. All'interno della sezione Modalità visualizzatore del configuratore, puoi scegliere tra Ultimo editor di widget e Propria prospettiva.
    Modalità visualizzatore
  • Ultimo editor di widget: (Tu sei l'editor del widget in questo caso) Utilizza questa opzione se vuoi che le persone vedano i dati nel widget proprio come puoi vederli tu, e se desideri che rimanga così per tutti i visualizzatori, a prescindere da chi sta visualizzando il pannello di controllo.

NOTA: Se il report include un filtro “Utente corrente”, la persona che aggiunge il widget report al pannello di controllo verrà trattato come l’utente corrente per gli altri che visualizzano il pannello di controllo. (Ad esempio, tutti i visualizzatori vedranno le attività assegnate a te). Per ulteriori informazioni sui criteri del report dell’utente corrente, consulta l'articolo Creazione di report.

IMPORTANTE: Con questa opzione, le persone potranno visualizzare le informazioni a cui altrimenti non potrebbero aver accesso. Vale a dire, le persone avranno accesso alle informazioni che mostrerai nel widget report, anche se non sono state condivise nei fogli sottostanti.
  • La loro stessa prospettiva: Utilizza questa opzione se desideri che il report mostri solo i dati a cui può accedere la persona che visualizza il pannello di controllo. La persona che visualizza i dati deve essere posta in condivisione per i fogli da cui il report è stato creato. . Se il filtro "Utente corrente" è applicato al report sottostante, ogni visualizzatore vede solo le righe con il proprio nome nella colonna dei contatti. Per ulteriori informazioni sui criteri del report dell’utente corrente, consulta l'articolo Creazione di report.

NOTA:Se pubblichi un pannello di controllo con un widget report impostato per essere eseguito come lettore pannello di controllo, il widget mostrerà il seguente messaggio: Questo widget ha un'opzione avanzata applicata e non può essere visualizzato in un pannello di controllo pubblicato.

Ecco fatto. Ora il widget mostra le informazioni che hai specificato.