Comando Widget Contenuto quando la sorgente proviene da un report

Quando includi un widget report (o crei un widget grafico che utilizza un report come sorgente di dati) su un pannello di controllo, puoi configurare la modalità in cui le persone visualizzano i dati mostrati. Puoi scegliere una delle due prospettive da cui vuoi che le persone visualizzino il contenuto:

• Dalla prospettiva dell’Editor di widget—che è l’ultima persona che ha modificato il widget. Ciò che verrà mostrato si baserà sulle autorizzazioni che quell’utente dispone per vedere il contenuto.

-oppure-
  • Dalla prospettiva del lettore pannello di controllo (la persona che visualizza il pannello di controllo)—i dati mostrati che si baseranno sulle autorizzazioni di condivisione della persona.

Chi può utilizzare questa funzionalità

Icona dei requisiti di autorizzazione Gli utenti in possesso di licenza con autorizzazione Proprietario o Amministratore possono aggiungere o modificare i widget del pannello di controllo. Bisogna disporre anche dell’autorizzazione Proprietario o Amministratore per il report che desideri utilizzare come sorgente. Chiunque abbia i permessi di Lettore sul pannello di controllo potrà vedere un widget in base ai dati e alle impostazioni che gli sono stati forniti quando è stato modificato per l'ultima volta.
Icona di disponibilità del piano Tutti i tipi di piano.

Configura un widget report per mostrare le informazioni

NOTA: Puoi utilizzare questi stessi passaggi per configurare un widget grafico che si basa sui dati di un report.

Per configurare il widget:

1. Seleziona il widget che desideri configurare e clicca su Invio per modificarlo.
  2. Clicca su Opzioni Avanzate sulla parte superiore della finestra Modifica widget per visualizzare la finestra Opzioni Avanzate.

Modificare pannello di controllo Opzioni avanzate
  3. Sotto Come vuoi estendere i dati di questo report?, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Editor di widget: (Tu sei l’editor di widget.) Utilizza questa opzione se vuoi che le persone vedano i dati nel widget proprio come puoi vederli tu, e se desideri che rimanga così per tutti i visualizzatori, a prescindere da chi sta visualizzando il pannello di controllo.

NOTA: Se il report include un filtro “Utente corrente”, la persona che aggiunge il widget report al pannello di controllo verrà trattato come l’utente corrente per gli altri che visualizzano il pannello di controllo. (Ad esempio, tutti i visualizzatori vedranno le attività assegnate a te). Per ulteriori informazioni sui criteri del report dell’utente corrente, consulta l'articolo Creazione di report.

IMPORTANTE: Con questa opzione, le persone potranno visualizzare le informazioni a cui non potrebbero aver accesso. Cioè, le persone avranno accesso alle informazioni che mostrerai nel widget report, anche se non sono state condivise nei fogli sottostanti.
    • Visualizzatore pannello di controllo: Utilizza questa opzione se desideri che il report mostri solo i dati a cui possono accedere solo le persone che visualizzano il pannello di controllo. La persona che visualizza i dati deve essere condivisa nei fogli da cui il report è stato creato. . Se il filtro "Utente corrente" è applicato al report sottostante, ogni visualizzatore vede solo le righe con il proprio nome nella colonna dei contatti. Per ulteriori informazioni sui criteri del report dell’utente corrente, consulta l'articolo Creazione di report.
  4. Una volta effettuata la selezione, clicca su OK e quindi clicca su Terminato.

Ecco fatto. Ora il widget mostra le informazioni che hai specificato.