• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor per il foglio possono creare o rispondere a un commento. Puoi modificare qualsiasi commento creato (inclusa la modifica per eliminare un file allegato al commento).

Le persone che dispongono di autorizzazioni di condivisione di Proprietario o Amministratore possono eliminare qualsiasi commento o discussione, il che eliminerà anche il file allegato.

Chiunque abbia accesso al foglio potrà visualizzare, scaricare o stampare i file allegati ai commenti.

Elimina un file allegato ad un commento

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor per il foglio possono creare o rispondere a un commento. Puoi modificare qualsiasi commento creato (inclusa la modifica per eliminare un file allegato al commento).

Le persone che dispongono di autorizzazioni di condivisione di Proprietario o Amministratore possono eliminare qualsiasi commento o discussione, il che eliminerà anche il file allegato.

Chiunque abbia accesso al foglio potrà visualizzare, scaricare o stampare i file allegati ai commenti.

Non puoi eliminare un file allegato a un commento dal pannello Allegati. Elimina file sarà visualizzato in grigio.

Per eliminare un file allegato a un commento, è necessario eliminarlo dal commento stesso oppure eliminare il commento a cui è allegato il file.

Elimina allegato non disponibile

Per andare al commento dal pannello Allegati, fai clic sul commento sotto il nome file.

Vai al commento

Eliminare un file allegato dal pannello dei commenti

1. Fai clic sull’icona del menu Altro  icona del menu Altro a destra del commento.
  2. Seleziona Modifica commento.

Modifica commento

Se Modifica commento non é disponibile, é probabile che tu non disponga dell'autorizzazione per eliminare l'allegato. Contatta la persona che ha lasciato il commento e chiedile di eliminare l'allegato oppure contatta il Proprietario o un Amministratore del foglio per l'eliminazione del commento.

3. Sposta il cursore del mouse sull'allegato che desideri eliminare e fai clic sull'icona Elimina.

Icona Cestino

Il file dovrebbe ora essere rimosso dal commento e dal foglio.